А не говорили когда закончится забастовка?
Мою вообще уже произвели и она должна была уже в начале июня прийти, но теперь стоит там в очереди на вывоз(
Это будет моя первая машинка, только вот ни скем не советовался по поводу выбора, а просто увидел на дороге и решил купить.
Надеюсь, что мне понравица.
Если твоя в Германии собирается, то все ок должно быть. Моя в Бельгии собралась
А как это узнать где она будет собираться??
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Моя тоже произвелась 29 марта, но где она менеджер АЮГ сказать не может. Типа едет и все...
У тебя в Германии сделалась?
Моя из Бельгии вроде(хотя я не смотрел даже)
Вчера забрал. Доволен - по самый помидоры. Но больше довольна жена - все таки в основном она ездить будет.
Кстати машину тоже брал по GM-Finance(под 0%) - нареканий нет:
11 мая внесли необходимый первоначальный взнос
12 мая заключили кредитный договор(11 не успели потому что поздно приехали)
15 позвонил менеджер сказал что готов отдавать машину "хоть завтра"
16 "хоть завтра" наступило
P.S. Хотел бы высказать благодарность Белогрудову Сергею за профессионально выполненную работу. Все сроки которые он называл - выполнены, никаких проволочек, затягиваний и прочего. В случае появления информации о перемещениях машины, поступления денег от Альфабанка на счет автосалона - отзванивался и сообщал. Осталось ощущение что автосалон заботится о своих клиентах. Побольше бы таких менеджеров - лишнего не обещает, но то что обещает - делает четко.
Моя тоже произвелась 29 марта, но где она менеджер АЮГ сказать не может. Типа едет и все...
У тебя в Германии сделалась?
Моя из Бельгии вроде(хотя я не смотрел даже)
Вчера забрал. Доволен - по самый помидоры. Но больше довольна жена - все таки в основном она ездить будет.
Кстати машину тоже брал по GM-Finance(под 0%) - нареканий нет:
11 мая внесли необходимый первоначальный взнос
12 мая заключили кредитный договор(11 не успели потому что поздно приехали)
15 позвонил менеджер сказал что готов отдавать машину "хоть завтра"
16 "хоть завтра" наступило
P.S. Хотел бы высказать благодарность Белогрудову Сергею за профессионально выполненную работу. Все сроки которые он называл - выполнены, никаких проволочек, затягиваний и прочего. В случае появления информации о перемещениях машины, поступления денег от Альфабанка на счет автосалона - отзванивался и сообщал. Осталось ощущение что автосалон заботится о своих клиентах. Побольше бы таких менеджеров - лишнего не обещает, но то что обещает - делает четко.
Поздравляю! )))
А Вы из наличия в автосалоне брали? Какой автосалон был?
Управляю космолётом GTC 1.8 AT cosmo, Power Red, IDS+, Ксенон, Диски 17" Sport
заказывал в Дженсере в Ясенево
срок в договоре... внимания даже не обращал если честно...
Машина была заказана в производство, то что было в наличии и транзите не устраивало(то цвет, то кузов, то набор опций)
Ура, моя машина получила 42 статус...!! Отгружена с завода, едет в турку. Правда более точных сроков не сообщили..не знают как всегда. но тем не менее..очень рад.... Произвели ажс 18по 25 апреля где то, и тольо вот появился этот статус. с логистикой конечно в моем автосалоне беда....
Начинаю откладыватьденьги на обмыв
22600км-полёт нормальный...почти. Opel Astra GTC, 1,6/16 Easytronic, Black Sapphire!
Жизнь не стоит и гроша, но и за грош отдавать ее жалко!