грязь на дорогах,а омыватель лобового и багажника не работает....
хотя на фары брызжет, в бачке незамерзайка....)
в чем может быть проблема? не уж моторчик менять?
Для начала проверь предохранитель моторчика. А еще раньше убедись что он жужит когда жмешь на ручку. Вот если не жужит, то смотри предохранитель. Если и пред в порядке и моторчик работает, то надо искать утечку, возможно лопнула или слетела трубка.
вроде не жужит, только омыватель фар
в форуме прочитал,чем прежде менять предохранитель надо отогреть машину,моторчик,трубки...
иначе сгорит вновь предохранитель №7,(красный) 10А (у кого такой же трабл),буду ждать... тепла
отгонял машину в КУБу,отогреть не получилось(
так омыватель фар берет жижу из того же бачка. Значит там жидкость,а не лед. Если и так было известно , что дело в преде, смысл было делать эту тему...
У меня уже как с полгода, передний омыватель работает а задний нет, раньше чутку плевался и все, а счас вообще ноль эмоций,хотя мотор жужжит) Тоже интересно что это такое)
чистка иголочкой не прокатит. форсунка забивается изнутри мелким мусором из бачка омывайки. так что только снимать и продувать сжатым воздухом. у меня децельный кусочек какого то полиэтилена был синего цвета, похож на кусочек контрольного кольца от бутылки с незамерзайкой. снял и продул с двух сторон на мойке, он и вылетел)))
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а что именно снимать и продувать сжатым воздухом и где/кто сможет мне с этим помочь (мойка, сервис, любой мужчина или сама)?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а что именно снимать и продувать сжатым воздухом и где/кто сможет мне с этим помочь (мойка, сервис, любой мужчина или сама)?