Преднатяжитель ремня, водительское...
Решетка радиатора рестайлинг астра 3д 2007
Корпус возд. фильтра
Еще нужны крепежи,с помощью которых зеркальный элемент крепится к моторчику(белые такие на гильзы похожи пластиковые штуки). А то моторчик крутит- а зеркало не двигается, крепления на моих почти все сломались....
Корпус возд. фильтра
Еще нужны крепежи,с помощью которых зеркальный элемент крепится к моторчику(белые такие на гильзы похожи пластиковые штуки). А то моторчик крутит- а зеркало не двигается, крепления на моих почти все сломались....
Корпус возд. фильтра
решетка только новая,если в сборе то 8000
корпус новый оригинал 3500
крепежа зеркала отдельно не бывает,только целиком моторчик б.у 1000р
8 925 507 47 50 Александр
Добрый вечер. Подскажите интересует начинка пассажирской двери, если такая существует, а то спустя неделю после покупки обнаружил, что пассажирская дверь как будто бы пустая. Opel astra GTS, так же интересует передняя правая стойка стабилизатора, тяга рулевая левая и рулевая колонка.
Добрый вечер. Подскажите интересует начинка пассажирской двери, если такая существует, а то спустя неделю после покупки обнаружил, что пассажирская дверь как будто бы пустая. Opel astra GTS, так же интересует передняя правая стойка стабилизатора, тяга рулевая левая и рулевая колонка.
в наличии дверь только новая 21500,стойка стабилизатора б.у 500 новая 1000,рулевая тяга 1000.колонки нету
нужно на астру Н 5d 2004 года стопарь матовый левый ( или два не матовых бу можно) и фары головные ( родные матовые стали изнутри)
фото на himtexadsl@mail.ru с ценами +79033583797 Дмитрий