Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Всем привет!

1. Участник Начинающий Астравод АнтонБорисович на верном пути
    Спасибо
    2 / 5

Lightbulb Всем привет!

Привет всем принимайте новичка !!! в понедельник еду в сервис))) Машинку забрал с солона 01.06.2011 через месяц чурек на маршрутке дверь и крыло покалечил. еще через месяц в сугроб мордой влетел, машина не на ходу вытек антифриз из пробитого радиатора в понедельник отвожу в АвтоценторСити Видное, только закончилась война со строховой Согласие по КАСКО (не страхуйтесь там никогда!!!)

1.6 Космо
    Последний раз редактировалось АнтонБорисович; 19.03.2011 в 23:15.

2. Местный Астравод $ofia скоро станет знаменитостью $ofia скоро станет знаменитостью Аватар для $ofia
    Спасибо
    0 / 0
     о527на 190
    Привет новичку от новичка) У меня проблем с Согласием не возникло...
    В раю чудесный климат, а в аду – изысканное общество (c)

3. Участник Начинающий Астравод АнтонБорисович на верном пути
    Спасибо
    2 / 5
    ПРИВЕТ! у тебя просто было с кого деньги содрать, а с сугроба много не сдерёш + два случая подряд... первое направление на ремонт забирала моя девушка и они там тупо забыли вписать замену двери и приложить копию акта осмотра, общаться с ними я стал через прентэнзионый отдел, угрожал письмом в прукуратуру и оказывали давление через знакомых и только после этого они зашевелились!
    А сколько за каску отдала если не секрет ?

4. Местный Астравод $ofia скоро станет знаменитостью $ofia скоро станет знаменитостью Аватар для $ofia
    Спасибо
    0 / 0
     о527на 190
    Цитата Сообщение от АнтонБорисович Посмотреть сообщение
    ПРИВЕТ! у тебя просто было с кого деньги содрать, а с сугроба много не сдерёш + два случая подряд... первое направление на ремонт забирала моя девушка и они там тупо забыли вписать замену двери и приложить копию акта осмотра, общаться с ними я стал через прентэнзионый отдел, угрожал письмом в прукуратуру и оказывали давление через знакомых и только после этого они зашевелились!
    А сколько за каску отдала если не секрет ?
    У меня ответчик тоже пытался смыться, но гаишники быстро нашли его)
    Стоимость КАСКО написала в личку

5. Участник Начинающий Астравод АнтонБорисович на верном пути
    Спасибо
    2 / 5
    Цитата Сообщение от $ofia Посмотреть сообщение
    У меня ответчик тоже пытался смыться, но гаишники быстро нашли его)
    Стоимость КАСКО написала в личку
    Я очень огорчился когда чурек в меня въехал, я орал материл его и толкал очень хотел убить он вопил что ничего нет, вся маршрутка за этим минут 5-7 наблюдала молча потом потребовали выпустить их пришлось отъехать от двери газели так как задние двери у него не открывались да и вообще вся эта жёлтая газелька была битая по кругу. Гаишник сказал что ето мы неподелили дорогу и виноваты оба хотя ето он тупо меня проторанил пришлось ему выскрести 2500 р. после чего он сказал что вправит ему мозги и он всё подпишет, так и получилось )

6. Местный Астравод $ofia скоро станет знаменитостью $ofia скоро станет знаменитостью Аватар для $ofia
    Спасибо
    0 / 0
     о527на 190
    Цитата Сообщение от АнтонБорисович Посмотреть сообщение
    Я очень огорчился когда чурек в меня въехал, я орал материл его и толкал очень хотел убить он вопил что ничего нет, вся маршрутка за этим минут 5-7 наблюдала молча потом потребовали выпустить их пришлось отъехать от двери газели так как задние двери у него не открывались да и вообще вся эта жёлтая газелька была битая по кругу. Гаишник сказал что ето мы неподелили дорогу и виноваты оба хотя ето он тупо меня проторанил пришлось ему выскрести 2500 р. после чего он сказал что вправит ему мозги и он всё подпишет, так и получилось )
    к сожалению, деньги решают почти всё...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)