Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 50 из 50

Тема: Люк на крышу.

1. Местный Опытный Астравод korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания Аватар для korb
    Спасибо
    2 / 0
     т942ау 197
    Тогда фотки, думаю, они не менее информативны

2. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    korb
    Отлично сидит. А че так далеко от горба , аж над заднеми сиденьями?
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

3. Местный Опытный Астравод korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания Аватар для korb
    Спасибо
    2 / 0
     т942ау 197
    Цитата Сообщение от Константин3000 Посмотреть сообщение
    korb
    Отлично сидит. А че так далеко от горба , аж над заднеми сиденьями?
    Спасибо.
    Там солидный усилитель крыши стоит. Резать я его не захотел, и думаю мало кто решился бы его срезать, поэтому поставил его над задним седеньем, что с точки зрения вытяжной вентиляции предпочтительнее.

4. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от korb Посмотреть сообщение
    Резать я его не захотел, и думаю мало кто решился бы его срезать, поэтому поставил его над задним седеньем, что с точки зрения вытяжной вентиляции предпочтительнее.
    Ну теперь все понятно. Спасибо за разъяснения и фоты.
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

5. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    вот на седане и вправду, наверное, не очень(
    Согласен! На седан бы примерить)))
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

6. Местный Опытный Астравод korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания Аватар для korb
    Спасибо
    2 / 0
     т942ау 197
    Цитата Сообщение от ЕРУНДА Посмотреть сообщение
    очень кстати интересно!будем ждать фоток)
    Слушай, а у тебя же свой родной люк стоит, какой тебе интерес до колхозного люка?

7. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Слушай, а у тебя же свой родной люк стоит, какой тебе интерес до колхозного люка?
    в том то и интерес...в чём отличие...я от своего люка реально фанатею!!!!реально интересно,к тому же у меня хэтч5дверка

так что ждём фоток)))
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

8. Местный Опытный Астравод korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания Аватар для korb
    Спасибо
    2 / 0
     т942ау 197
    ЕРУНДА
    Писал, вроде бы здесь тебе, а получилось, что отправил личное сообщение. Прости, это от собственного невежества в общении с высокими технологиями, а не от желания влезть в твою личную почту.

9. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    ЕРУНДА
    Писал, вроде бы здесь тебе, а получилось, что отправил личное сообщение. Прости, это собственного невежества в общении с высокими технологиями, а не от желания влезть в твою личную почту.
    всё нормально)))
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....

10. Местный Опытный Астравод korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания Аватар для korb
    Спасибо
    2 / 0
     т942ау 197
    ЕРУНДА
    ну если общии встречи не по душе тебе, то давай устроим микро-общую встречу, только для ценителей люков)), кстати, может ты, кроме люков ещё и пневматические тиры любишь?

11. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    ну если общии встречи не по душе тебе,
    Я этого не говорила ПРосто я здесь только 1,5мес...и ещё не успела съездить)))Ну а стрелять я не умею, ну конечно я пробовала,муж мне давал побаловаться....но видать я косая

12. Местный Опытный Астравод korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания Аватар для korb
    Спасибо
    2 / 0
     т942ау 197
    ....но видать я косая
    не наговаривай на себя,но даже если это и так, то всем это знать не обязательно, тем более, что, я уверен, у тебя есть сильные и прекрасные стороны, которые затмивают все остальное!!(если моя мысль не смогла пробиться сквозь слова, то это я тебя хвалю))))

13. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    то это я тебя хвалю))))
    Спасибки, так приятно
    у тебя есть сильные и прекрасные стороны
    Ага, я ещё та звёздочка)))

14. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    korb на последней фотке- это максимум на который он отодвигается?
    на моём ещё в начале люка на передней стенке при отодвигание назад, поднимается сеточка около 6-7 см,от грязи.

15. Местный Опытный Астравод korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания Аватар для korb
    Спасибо
    2 / 0
     т942ау 197
    к сожалению, да. Ставить больший по размерам не штатный люк можно только в ущерб силовой структуре крыши, что мне не хотелось. думаю в сравнении с твоим мой люк никакой, но я учусь получать удовольствие от того, что есть и не завидовать окружающим, в конце концов, от того что у меня люк маленький, сам то я маленьким не становлюсь)))

16. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    korb да ты что, люк отличный!!!если бы у меня не было заводского, то я бы такому как у тя -радовалась бы до ушей))))Ну вот фанатею я от люков

17. Местный Опытный Астравод korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания Аватар для korb
    Спасибо
    2 / 0
     т942ау 197
    korb Ну вот фанатею я от люков
    я тоже фанатею от люков, окна открытые не люблю, а наслаждаться воздухом и запахами обожаю, особенно прогуливаясь на машинке вдоль норвежских фьердов))), впрочем и по подмосковью с открытым люком здоровско кататься!

18. Местный Астравод snusmumrik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *355** 197
    Эх... почитал и сразу вспомнил первую иномарку в нашей семье. Ауди 100 в 45 кузове 91 г.в. И самое ценное и завораживающее в ней было, как вы думаете что!? Именно люк! Когда видел прозрачные люки на машинах, то они мне уже не нравились. Там все было по уму и с сердцем! Люк не заменит ни один климат и кондей - это просто удовольствие ездить на машинке с люком! Эх.... Родной люк что на фотке для астры смотрится более чем достойно!
    1.4 T MT Silver Lake COSMO c ЛЮКОМ и приятными мелочами

19. Участник Начинающий Астравод Dexos на верном пути Аватар для Dexos
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77 Посмотреть сообщение
    Согласен! На седан бы примерить)))
    Покупал седан со штатным люком в комплектации enjoy. Цена вопроса +22т.р. Очень нравится.
    Опель Астра Н седан Z 1,6ХЕR, enjoy, МКПП темно - серый (с люком).

20. Местный Заслуженный Астравод LUK на верном пути Аватар для LUK
    Спасибо
    0 / 0
    забей. Следующее авто купишь с люком

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)