korb
Отлично сидит. А че так далеко от горба , аж над заднеми сиденьями?
Спасибо.
Там солидный усилитель крыши стоит. Резать я его не захотел, и думаю мало кто решился бы его срезать, поэтому поставил его над задним седеньем, что с точки зрения вытяжной вентиляции предпочтительнее.
Резать я его не захотел, и думаю мало кто решился бы его срезать, поэтому поставил его над задним седеньем, что с точки зрения вытяжной вентиляции предпочтительнее.
Ну теперь все понятно. Спасибо за разъяснения и фоты.
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
Слушай, а у тебя же свой родной люк стоит, какой тебе интерес до колхозного люка?
в том то и интерес...в чём отличие...я от своего люка реально фанатею!!!!реально интересно,к тому же у меня хэтч5дверка
так что ждём фоток)))
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
ЕРУНДА
Писал, вроде бы здесь тебе, а получилось, что отправил личное сообщение. Прости, это от собственного невежества в общении с высокими технологиями, а не от желания влезть в твою личную почту.
ЕРУНДА
Писал, вроде бы здесь тебе, а получилось, что отправил личное сообщение. Прости, это собственного невежества в общении с высокими технологиями, а не от желания влезть в твою личную почту.
всё нормально)))
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
ЕРУНДА
ну если общии встречи не по душе тебе, то давай устроим микро-общую встречу, только для ценителей люков)), кстати, может ты, кроме люков ещё и пневматические тиры любишь?
Я этого не говорила ПРосто я здесь только 1,5мес...и ещё не успела съездить)))Ну а стрелять я не умею, ну конечно я пробовала,муж мне давал побаловаться....но видать я косая
не наговаривай на себя,но даже если это и так, то всем это знать не обязательно, тем более, что, я уверен, у тебя есть сильные и прекрасные стороны, которые затмивают все остальное!!(если моя мысль не смогла пробиться сквозь слова, то это я тебя хвалю))))
korb на последней фотке- это максимум на который он отодвигается?
на моём ещё в начале люка на передней стенке при отодвигание назад, поднимается сеточка около 6-7 см,от грязи.
к сожалению, да. Ставить больший по размерам не штатный люк можно только в ущерб силовой структуре крыши, что мне не хотелось. думаю в сравнении с твоим мой люк никакой, но я учусь получать удовольствие от того, что есть и не завидовать окружающим, в конце концов, от того что у меня люк маленький, сам то я маленьким не становлюсь)))
korb да ты что, люк отличный!!!если бы у меня не было заводского, то я бы такому как у тя -радовалась бы до ушей))))Ну вот фанатею я от люков
я тоже фанатею от люков, окна открытые не люблю, а наслаждаться воздухом и запахами обожаю, особенно прогуливаясь на машинке вдоль норвежских фьердов))), впрочем и по подмосковью с открытым люком здоровско кататься!
Эх... почитал и сразу вспомнил первую иномарку в нашей семье. Ауди 100 в 45 кузове 91 г.в. И самое ценное и завораживающее в ней было, как вы думаете что!? Именно люк! Когда видел прозрачные люки на машинах, то они мне уже не нравились. Там все было по уму и с сердцем! Люк не заменит ни один климат и кондей - это просто удовольствие ездить на машинке с люком! Эх.... Родной люк что на фотке для астры смотрится более чем достойно!
1.4 T MT Silver Lake COSMO c ЛЮКОМ и приятными мелочами