Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 502

Тема: Сайлентблоки задней балки

1. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Agexx Посмотреть сообщение
    вчера поменял сайлентблоки на задней балке на Febest 760 р/шт. Пришлось механику подтачивать, т.к. разный посадочный диаметр (на оригинале есть утолщение, за счет него сайлент держится в балке - некое утолщение в определенном месте). За 3 часа всю работу сделали. Развал-схождение не делается там вообще - развод, как в том анекдоте...."прокатило")). Механик менять не хотел - -говорит живые они, хотя и в трещинах (пробег 89000км) - грохот сзади уже доставать начал, после замены тишина.
    у меня как родные сели

2. Местный Астравод Tovar обладает удивительной аурой Tovar обладает удивительной аурой Аватар для Tovar
    Спасибо
    53 / 5
    Вот и мои порвались.
    Оригинал брать не буду $110 за ОДНУ резинку это перебор.
    Изображения

3. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Tovar Посмотреть сообщение
    Вот и мои порвались.
    лемфердер бери

Вот и мои порвались.
    пробег видимо не меньше 150 тысяч?

4. Местный Астравод Tovar обладает удивительной аурой Tovar обладает удивительной аурой Аватар для Tovar
    Спасибо
    53 / 5
    Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    пробег видимо не меньше 150 тысяч?
    Какое там!
    Сейчас 90ткм
    появилось примерно на 70ткм если судить по этому скрипу

5. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Какое там!
    Сейчас 90ткм
    появилось примерно на 70ткм если судить по этому скрипу
    Ясно

6. Местный Астравод Tovar обладает удивительной аурой Tovar обладает удивительной аурой Аватар для Tovar
    Спасибо
    53 / 5
    А что это за специальные шайбы такие (35936 01) установку которых предписывает GM.
    Их есть смысл ставить с новыми сайлентами, или это из другой оперы.
    http://astra-h.ru/rear_skrip.html

7. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    А что это за специальные шайбы такие
    Это часть сайлентблока - идет в комплекте.
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

8. Местный Астравод Алекс67 на верном пути Аватар для Алекс67
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от иваныч47 Посмотреть сообщение
    Может кому пригодится: при замене правого сайлентблока кронштейн не откручивал, просто отрезал болгаркой головку у болта и вытащил его. При сборке новый болт вставил с другой стороны.
    Зачет иванычу47 Читал эту тему и искал сей вариант с болтом сайлента. При замене буду делать так же,нахрена это гимор с откручиванием балки..

9. Местный Астравод Dimmi на верном пути Аватар для Dimmi
    Спасибо
    15 / 0
    Заезжал сегодня в сервис, где мне меняли сайленблоки. Поговорил с мастером, приспособление у них есть. Информация по бюджетной замене в подписи.
    Отношения к данному сервису не имею, могу только сказать, что мне поменяли быстро и правильно (стоял у машины, смотрел).
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic95287_1.gif Тянет меня на экзотику , но опять красиво а как едет...

Информация по замене сайленблоков задней балки в САО - ТУТ!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Приспособа нужна для запрессовки сайлентблока. Вынимается старый сайлент на удивление легко и быстро безо всяких приспособ и выжиганий. Молоток и мощная отвертка.

11. Заказал на Exist сайлентблоки Lemforder, пришли с №0402952 (http://www.exist.ru/price.aspx?pid=00B06706&sr=-4 ). Очень доволен!!!

12. Местный Астравод Tovar обладает удивительной аурой Tovar обладает удивительной аурой Аватар для Tovar
    Спасибо
    53 / 5
    Цитата Сообщение от SEREGA133 Посмотреть сообщение
    Заказал на Exist сайлентблоки Lemforder, пришли с №0402952 (http://www.exist.ru/price.aspx?pid=00B06706&sr=-4 ). Очень доволен!!!
    Получил недавно аналогичные. Турция. Еще не ставил.
    Легкие они какие-то (по 450гр) и люминиевые. Думал что сталь. Учитывая какую нагрузку они несут ожидал что резина будет тяжелой.
    Изображения

13. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Когда замените сайленты, заберите старые и попробуйте отделить наружную часть от внутренней. Вот тогда к Вам придет спокойствие о соответствии нагрузке резинового элемента. Кстати он не сплошной. Главное затягивать болт сайлента на загруженных весом машины колесах. Иначе на месяц только хватит.

14. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116
    Вопрос немного не по теме, но все же. При движении задним ходом с вывернутыми колесами правое колесо цепляет подкрылок.... Диски оригинальные, параметры штатные.
    Это наверно сайленты передних рычагов? Или нет?

Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани

15. Местный Астравод Tovar обладает удивительной аурой Tovar обладает удивительной аурой Аватар для Tovar
    Спасибо
    53 / 5
    Цитата Сообщение от buldozer Посмотреть сообщение
    Когда замените сайленты, заберите старые и попробуйте отделить наружную часть от внутренней. Вот тогда к Вам придет спокойствие о соответствии нагрузке резинового элемента. Кстати он не сплошной. Главное затягивать болт сайлента на загруженных весом машины колесах. Иначе на месяц только хватит.
    Поменял. Поездим, посмотрим как они. Кстати, старые на 60 грамм тяжелее.

16. Местный Опытный Астравод Jenson звездун Аватар для Jenson
    Спасибо
    8 / 7
    Здравствуйте, заезжал к ходовику , сказали надо менять сайлентблоки, в экзисте спросил нужны оригинальные, там нашли два вида одни GM ценой 2400р шт, и какие-то opel ценой 900 р шт, какие брать, я так понимаю опель это и есть оригинал?

17. Местный Астравод panrom на верном пути Аватар для panrom
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Jenson Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, заезжал к ходовику , сказали надо менять сайлентблоки, в экзисте спросил нужны оригинальные, там нашли два вида одни GM ценой 2400р шт, и какие-то opel ценой 900 р шт, какие брать, я так понимаю опель это и есть оригинал?
    Интересно, как они там искали.
    Сайленты - каталожник - 04 02 952 - сам брал такие - по 1600 за штуку. По 900 /(или сколько там Вам сказали) - никакой не Opel, а наверняка аналог.
    Astra-H, GTC, 1.8 XER, Механика, Cosmo
    Пробег: 102 959 КМ

Спортивное Питание по клубным ценам - http://astraclub.ru/threads/103302

18. Местный Опытный Астравод Jenson звездун Аватар для Jenson
    Спасибо
    8 / 7
    может тгда взять lemforder он вроде под оригинал и цена 1100 р

19. Местный Астравод panrom на верном пути Аватар для panrom
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Jenson Посмотреть сообщение
    может тгда взять lemforder он вроде под оригинал и цена 1100 р
    Да хрен знает. Тут народ как раз и обсуждает - есть хоть какие различия между лемфордером и т.н. оригиналом.
    Я накинул тыщу и взял оригинал.
    Astra-H, GTC, 1.8 XER, Механика, Cosmo
    Пробег: 102 959 КМ

Спортивное Питание по клубным ценам - http://astraclub.ru/threads/103302

20. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    В массе ставят Лемфордер, тоже его прикупил но трактуют рановато.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

21. Местный Опытный Астравод Jenson звездун Аватар для Jenson
    Спасибо
    8 / 7
    просто если по качеству лимфордер ничем не уступает зачем переплачивать, ато мне еще задние аммортизаторы менять тоже

22. Новичок Новичок vr86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день. После диагностики ходовки посоветовали поменять сайлентблоки. Ставить буду скорее всего Lemforder 35936 01. А узнать хочу вот чего: на схеме есть еще шайба (код 54 02 639) идет ли она в комплекте с Lemforder или ее отдельно нужно покупать? Мастер в сервисе сказал что еще нужен будет комплект болтов для крепления, по его словам могут понадобиться. Что скажете про болты? Были у кого трудности с ними или повторно используются без проблем?

23. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    По требованиям GM менять нужно любой болт, винт, гайку который откручиваешь. Трудностей с болтами не было. Сайлент Lemforder идет с шайбами в коробке. Эту фирму хвалят.

24. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от buldozer Посмотреть сообщение
    По требованиям GM менять нужно любой болт, винт, гайку который откручиваешь. Трудностей с болтами не было. Сайлент Lemforder идет с шайбами в коробке. Эту фирму хвалят.
    +1 ТОже поставил лемфердер, резиновые шайбы были в комплекте. Болты я не покупал, поставил старые

25. Местный Астравод Алекс67 на верном пути Аватар для Алекс67
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера поменял сайленты.. Ставил оригинал,которые были в наличии в Экзисте. Лемфердер были на заказ,да и цена вопроса не столь существенная. Трюк с болтами крепления не прошел,с правой стороны.. Даже если отпилить ему башку,выташить мешает бензобак,а уж вставить новый просто не реально.Поэтому пришлось всё равно откручивать кронштейны,предварительно отметив место их крепления. Балку не снимал,сход- развал не делал

26. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Алекс67 Посмотреть сообщение
    Вчера поменял сайленты.. Ставил оригинал,которые были в наличии в Экзисте. Лемфердер были на заказ,да и цена вопроса не столь существенная. Трюк с болтами крепления не прошел,с правой стороны.. Даже если отпилить ему башку,выташить мешает бензобак,а уж вставить новый просто не реально.Поэтому пришлось всё равно откручивать кронштейны,предварительно отметив место их крепления. Балку не снимал,сход- развал не делал
    а какие номера надписи были на них? не сфоткал?

27. Местный Опытный Астравод Colpak на верном пути
    Спасибо
    6 / 8
     *412** 48
    я когда менял 2 недели назад (ставил лемфердер) тоже боялся снимать балку, ставил метки.
    после того как начал притягивать уши, крепления сами сели на свои места и даже поправлять не пришлось. делал развал на днях балка стоит в показателях.
    Opel Astra H Caravan, 1.3 cdti, 2007, el chip kutun - 17.09.2017 погибла в неравном бою, 11.05.2018 продана
    Opel Astra J Hatcback, 1.3 EcoFlex, 2011

28. Местный Астравод Алекс67 на верном пути Аватар для Алекс67
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    а какие номера надписи были на них? не сфоткал?
    Не сфоткал.. Они были не в коробках как тут кто то выше показывал, а в запаянных пакетах почему то.. На самих сайлентах стояло клеймо GM

29. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Алекс67 Посмотреть сообщение
    Не сфоткал.. Они были не в коробках как тут кто то выше показывал, а в запаянных пакетах почему то.. На самих сайлентах стояло клеймо GM
    мне просто интересно что в оригинале лежит

30. Местный Астравод Алекс67 на верном пути Аватар для Алекс67
    Спасибо
    0 / 0
    ra4yel
    По моему узнать это будет сложно..Я думаю не может стоять клеймо производителя с клеймом GM..

Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)