Нарыл в ТИСе, что сайлент и упорная шайба, смазывается силиконовой
смазкой перед запресовкой, и все. Если есть жалобы на скрип, торцы сайлента и шайбы смазать медной смазкой. Из этого ясно, что салентблок проворачивается в балке лиш из-за плохого качества изготовления. На счет самосклеивания согласен.
Попал я вобщем в засаду с сайлентами Заказал в автодоке 2 шт,прислали один,другой отказали,полез сейчас перезаказать,а сваги чудным образом исчезли из продажи,только в экзисте за 2700 предлагают и те 30 дней ждать...
Короче сваг отказывают без конца ,феби долго ждать,пришлось брать хэнс прайс. Визуально сваг выглядит намного хуже. Посмотрим кто раньше помрет))
Сообщение от Kushum
Аха и кто производитель , на упаковке. Отпишись, ну и фотку можно.
Производитель неясно кто,на резинке вообще никаких опознавательных знаков,цифер и тп..,на коробке просто SWAG Germany . Hans Pries турецкий,стоит дата изготовления 04'2015
Последний раз редактировалось ВАСЯРА; 14.04.2016 в 21:28.
Всем привет) настало время менять сайленты, OSSKA 11818 не кто не ставил ? ценник очень привлекательный) 650р
а так думал лемфердер брать, но он в 2 раза дороже
Заказывал swag в разных магазинах . Два раза был отказ.Заказал третий раз за 1490р.заказ приняли но потом отказали и предложили febi по 1100р.В итоге купил febi на вид не акуратные номер затерт.буду ставить.
А хз. На детали не написано, мнений куча, а что там на самом деле - не понятно. Вот и решил, раз уж оригинал проверен временем, не буду рисковать. Как говорится, скупой платит дважды. За 4 тыс оба взял.
Появились сайлентблоки задней балки от точки опоры : ценники вменяемые.
По опыту использования на более тяжелых машинах, точка опоры служит долго, главное правильно установить.
Пробовали сайленблоки на других машинах говно сказочное скрипят и зиму не выживают,трескаются .Кто хочет пусть экспериментируют интересно как себя покажэт сдесь.
Может и вариант,я не пробовал. Заказываю в автодоке и руси в основном,основной критерий доставка до дома. Экзистом и остальными пользуюсь только для справки
Сообщение от Иванович
С сайта заказать - вариант
Может и вариант,я не пробовал. Заказываю в автодоке и руси в основном,основной критерий доставка до дома. Экзистом и остальными пользуюсь только для справки
Мне на 76000км в сервисе сказали - пора менять, трещины там какие-то. А я вот думаю - стука нет, задок не колбачит, зачем туда лезть? Кто-нибудь знает, есть какие-то четкие и определенные показания к замене?