badkindКто с тобой спорит. Ты если б сам понимал чего нибудь, не спрашивал советов, а сам бы выбрал. Или у тебя воображение отсутствует?
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
По-моему, бессмысленно в этой теме что-то писать...
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Это как в магазине. Насоветуют много чего, а в итоге выбираешь сам, что нравится. badkind, не обижайся.
В том то и дело. Что хотел чтобы много чего посоветовали, а из этого много выбрал. Все что смотрел в интернете не понравилось, да и цвета такого практически нету.
В том то и дело. Что хотел чтобы много чего посоветовали, а из этого много выбрал. Все что смотрел в интернете не понравилось, да и цвета такого практически нету.
Про себя скажу опять же. У меня черная. Я затонировал, кроме лобача. Заклеил черной матовой пленкой хром на передней решетке, вместе со значком. По теплу, заклею фары перед и зад, черной пленкой специальной. Царапин не будет, а светить будут так же. Брызговики вперед воткнул. И что нибудь в салоне обновлю, накладки дверных ручек, хром у ручки КПП и консоль по бокам. Может и заднюю вставку, где значок опель, полностью под карбон заклею или матом, может глянцем, не решил еще. И будет она очччень прилично выглядеть. А все эти наклейки, я считаю, ни к чему. Будут думать с первого взгляда,что конторская какая нидь машина. Да и надоесть могут быстро. Это не совет. А мой личный выбор. Кому не нравится, пусть проходят мимо.
Тонировать эту машину не могу, во всяком случае спереди. Прошлая была в глушняк с лобовым закатана. Задние фонари не вижу смысле тонировать пока машина синяя и ничего черного в ней нету, передние тем более да и свет что то особо не радует, хоть ксенон вместо галогенок ставь...
А про решетку думал, вот только не совсем как у тебя а как на опц старой, значек оставить хром остальное в цвет кузова..
А наклейки ведь бывают разные и в виде рисунка и в виде че то еще. Тем более как говорю сделать для себя могу их незадорого, если надоест в любой момент сорвать и выкинуть.
у нас синяя трехдверка Н ездит, обклеена рисунком под хохлому один юморист на крузаке контуры бабушек на борту приклеил, ну как раньше звезды на истребителях
Тонировать эту машину не могу, во всяком случае спереди. Прошлая была в глушняк с лобовым закатана. Задние фонари не вижу смысле тонировать пока машина синяя и ничего черного в ней нету, передние тем более да и свет что то особо не радует, хоть ксенон вместо галогенок ставь..
Вот я и говорю, что советы здесь вряд ли помогу. У всех и цвета и вкусы разные. На одном цвете наклейка будет выглядеть, а на другом нет. В ателье какое нибудь тебе надо. Там спецы на месте мож чё присоветуют. А ты уж сам выберешь. А почему перед тонировать не можешь?
Одна из причин - поезди в Финляндию.
А в ателье если посоветуют то делать у них надо, а мне точно почти за себестоимость не сделают. Есть маляр знакомый, вот у него с воображением хорошо. Кучу всего предложил, обещал эскизы показать и пропал уже почти как месяц прошел(
badkind
Вбей в поисковике ВИНИЛ и смотри/звони. Там все расскажут и покажут. Там и примеры работ есть.
Сообщение от Андрей 969
Вот я и говорю, что советы здесь вряд ли помогу.
Сообщение от badkind
Есть маляр знакомый, вот у него с воображением хорошо.
Всем помогают, а тут вон взялся человек, которому не помогают. Не во всех наверно дело! Что ты мозг выносишь, если ничего тебе не надо???
Сообщение от badkind
Кучу всего предложил, обещал эскизы показать и пропал
В конторах, которые винилом занимаются, тебе помогут - уже в сотый раз говорю.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Кучу всего предложил, обещал эскизы показать и пропал уже почти как месяц прошел
В бухалово ударился. Жди, с теплом оттает.
В три места позвонил и везде сказали, что снимут с гарантии кузов.
А на каком основании?
Ну раз ты из Питера, машина синяя добавь еще белого и голубого. Замути что нибудь в цветах Зенита логотип или типа фпиретзапитер! И приезжай к нам в Москву
Возьми маркер и напиши что-нибудь... можешь слово из трех букв на весь капот...
А если серьезно, то лучше вообще ничего не делай, ты сам не знаешь чего хочешь - сделаешь, а потом будешь страдать, что не нравится. Насчет наклеек - ты ж все-таки не на холодильнике ездишь (да и на них мода прошла наклеивать). Ну разве что можно наклеить, если хочешь показать принадлежность к какому-нибудь клубу.
Astra J Cosmo Switchblade Silver 1.6 MT+Prem. Катаюсь с июня 2011.
Всем привет!
Если тема еще актуальна, то для синего авто предложил желтую наклейку на дверь, http://my-deco.ru/product-bart.html - ее фишка, в динамике - Барт как бы выглядывает изза двери - по моему прикольно)