Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 62

Тема: Наклейка

1. Местный Астравод badkind на верном пути Аватар для badkind
    Спасибо
    0 / 0

Наклейка

Всем привет.
    Который день сижу думаю чтобы сделать со своей машиной. Сначала хотел рисовать на ней что либо, но передумал. Теперь склоняюсь к наклейкам, тем более есть знакомый человек, который изготовлением занимается.
    Подскажите что бы изобразить (хочу на борту, ну может что то маленькое сзади). В интернете нашел вариант полосы ирмшер, но боюсь что на моем цвете будет ее плохо видно. Интересует что то одноцветное и простое.
    Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось badkind; 19.03.2011 в 13:54.

2. Местный Опытный Астравод Chum^ka на верном пути Аватар для Chum^ka
    Спасибо
    0 / 0
     *047** 199
    -------------------------------------
    Astra J, 1,6 TurboБелочка, ну просто COSMOс!

3. Местный Астравод badkind на верном пути Аватар для badkind
    Спасибо
    0 / 0
    Не, такое не нравится.
    Наверное хочется чего то одноцветного и простого (полосы, схемы, флаги), хотя может просто другого хорошего не находил..

4. Местный Опытный Астравод Chum^ka на верном пути Аватар для Chum^ka
    Спасибо
    0 / 0
     *047** 199
    тогда не вижу в этом смысла...всякие полосы, страйпы и прочее - смотрится очень примитивно, если делать, то рисунок, на мой взгляд это хоть интересно как-то, подумай чем увлекаешься в жизни, что в памяти отложилось на всю жизнь, какое-то яркое впечатление, просто посидеть и подумать пол часика, думаю это поможет, а советовать другому человеку, что изобразить на его машине, задача непростая, очень непростая, ведь каждый советует то,что хочет видеть на своей машине. Нужно от чего-то отталкиваться, может хобби у тебя какое есть?

5. Местный Астравод badkind на верном пути Аватар для badkind
    Спасибо
    0 / 0
    Я ведь не спрашивал про смысл. Просто попросил что нибудь посоветовать. Все мои мысли уже закончились.

6. Местный Опытный Астравод Chum^ka на верном пути Аватар для Chum^ka
    Спасибо
    0 / 0
     *047** 199
    Про увлечения-то скажи пару слов))) чтоб было от чего отталкиваться)

А еще я тебе че посоветую, заходишь на яндекс, набираешь "винил на авто" (или что-то в этом роде) и нажимаешь вкладку "картинки" - вариантов огромная масса, может что подтолкнет! Я лично так делал.

7. Местный Астравод badkind на верном пути Аватар для badkind
    Спасибо
    0 / 0
    В этом то вся и проблема. Все пересмотрел, все передумал. Увлечения машины, но машину на машине рисовать...

8. Местный Опытный Астравод Chum^ka на верном пути Аватар для Chum^ka
    Спасибо
    0 / 0
     *047** 199
    Да, тоже верно, ну если ты даже и яндекс картинки пересмотрел, то задача становится нереально трудной) Ну кто-нибудь еще, где все люди-то?

9. Местный Астравод a1nick на верном пути Аватар для a1nick
    Спасибо
    0 / 0
    Да щас в каждом автомагазине столько наклеек... и буквы для начинающих есть "Ш" "У" "+"... есть еще интересные наклейки с изображением предметов. Все очень просто, от 10 рублей.
    Купи наклейки от Кубика Рубика , и наклей... можно наклеить маленькие и одноцветные.

10. Местный Астравод badkind на верном пути Аватар для badkind
    Спасибо
    0 / 0
    Вы прикалываетесь? Наклейки за 10р не совсем то что хочу.

11. Местный Астравод a1nick на верном пути Аватар для a1nick
    Спасибо
    0 / 0
    Не прикалываюсь. Можно взять несколько комплектов и нанести комбинации в виде ромбиков, квадратиков, полосок, таких как пожелаете.
    В каталоге, есть эксклюзив - ФЛУОРИСЦЕНТНЫЕ НАКЛЕЙКИ!

12. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Лучше подумать о внутренней начинке. Как говорят- чтобы быть, а не казаться. Наклеечки -как-то все это попугайство цыган на Жигули напоминает, не обижайтесь!
    1,6 T AT цвет GBH, Cosmo CBU+UJN+B6U+UHP, тюнинговая прошивка+downpipe 70 мм+тюнинговый фронтальный интеркулер, CD500+Camera+GVN53+DVD, обвес Irmscher, Webasto-C

13. Местный Астравод badkind на верном пути Аватар для badkind
    Спасибо
    0 / 0
    Во первых я не хочу рисунок из дешевых картинок еще и собирать его по кусочкам.
    Во вторых я не собираюсь клеить наклейки типа sparco brembo.
    В третьих наклейка наклейке рознь.
    В четвертых зачем думать о внутренней начинке если меня устраивает то что имею.
    В пятых проблема лишь в том, что не нравится мне ездить как все. Хочу чтобы могли хоть как то отличить в потоке.

14. Участник Начинающий Астравод IIaJIbI4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не в обиду но цвет вашего автомобиля не совсем настроен на разрисовку
    я не художник но все рано не какого образа в голове не всплыло
    я заказал белую и по корме мелкий рисуночек типо колючей проволоки размеров тока узорчик ну или хз пока прикидываю прийдет будет видно пока только догадки ((((
    Ожидаю 1.4Т Enjoy + допы
    Эт в 90-х было страшно, а щас прикольно

15. Местный Астравод badkind на верном пути Аватар для badkind
    Спасибо
    0 / 0
    Не в обиду но с воображением у тебя совсем хреново, если с синим цветом никаких ассоциаций нету.
    Ладно тему можно удалять, дельных советов чувствую не будет.

16. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от badkind Посмотреть сообщение
    Наверное хочется чего то одноцветного и простого (полосы, схемы, флаги)
    Вот будет у тебя astra J OPC, тогда подобное будет уместно смотреться. Но в данном случае флаги и полосы = спарко/брэмбо
    Цитата Сообщение от badkind Посмотреть сообщение
    Не в обиду но с воображением у тебя совсем хреново, если с синим цветом никаких ассоциаций нету.
    Это скорей у тебя с воображением хреново, раз из такого количества предложений (которые есть в инете) ты не можешь ничего выбрать, а также не можешь народу толком сказать, что тебе хочется видеть на своей машине.
    Езжай в любую винил-студию и на месте определяйся. Там тебе и посоветуют и эскизы покажут.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

17. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    И правда,к человеку с душой и советами люди откликнулись,а он на них ещёс наездом,чё за народговорит "Спарко" с "Брембо" не хочу,а сам в тож время о полосах спортивных контор речь заводит...сплошная неопределённость видится мне
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Мож лучше аэрографию какую нидь? Эффектней будет выглядеть.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

19. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    Мож лучше аэрографию какую нидь?
    Там вариант аэрографию или винил какой-нибудь оригинальный. Минус аэрографии - она значительно дороже! А картинки на виниле мне, честно говоря, не нравятся.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

20. Местный Астравод manderos на верном пути Аватар для manderos
    Спасибо
    0 / 0
    badkind Здесь посмотри: http://auto-vinil.ru/cat_racing.htm
    Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Black
    SEAT Altea Freetrack 2.0 TSI 4x4 Black
    --------------------------------------------------
    Было: Honda Civic 5D MT Silver, Ford Mondeo IV 2.5T MT Titanium X Silver

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Здесь вообще не посоветуешь. У каждого свой вкус. Тебе лучше самому определиться.

22. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Здесь вообще не посоветуешь. У каждого свой вкус.
    А зачем тогда на форуме целая ветка ? Там тоже у каждого свой вкус, но ведь народ спрашивает, предлагает, делится. Для этого и создан форум.

23. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Сделай себе две полоски по бокам, которые вдоль борта и плавно уходящие на заднюю дверь... Как часто делали на Альтезе...
    А цвет, либо яркий красный, либо какой нить серебристый/серый... Желтые полоски - будут вызывающие...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    А зачем тогда на форуме целая ветка? Там тоже у каждого свой вкус, но ведь народ спрашивает, предлагает, делится. Для этого и создан форум.
    Одно дело поломки обсуждать, другое навязывать свой вкус. Иначе это не назовешь. На вкус и цвет фломастеры у всех разные. Тебе блондинки нравятся, а ему мож лысые вообще. Надо направление подсказать где искать. А там сам пусть выбирает. А то наклеит по нашему совету, а ему жена скажет, что за г..... И кто виноват будет?

25. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    другое навязывать свой вкус.
    Тут не навязывают, а предлагают возможные варианты, чтоб человеку было проще определиться! Ты, видимо, не понимаешь цели и задачи этого форума...

26. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Тут не навязывают, а предлагают возможные варианты
    И потом тебя называют безидейным...(((

А если серьезно, то в данном случае, это не предложения, это уже как работа, предложи и все...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Ты, видимо, не понимаешь цели и задачи этого форума.
    Я тебе ещё раз объясняю, то что ты ему посоветуешь приклеить, это будут твои личные предпочтения или мои. У человека, как он пишет, чтоб выделяться в потоке, должен быть свой собственный вкус. А советуют в большинстве то, что сами клеят и им это нравится. Это уже не самовыражение получается. Пусть сам выберет из предложенного, а не то на, что ему покажут пальцем. Я б вообще ничего клеить не стал. Только портить. Если тачка темная, то фары затемнить, передние и задние и норма будет. Это лично я так считаю, для себя. А кого то другое мнение. И где середина золотая? нет тут её.

28. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    У человека, как он пишет, чтоб выделяться в потоке, должен быть свой собственный вкус.
    Тогда нефиг совета у других спрашивать

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Тогда нефиг совета у других спрашивать
    Вот и я не понимаю.

30. Местный Астравод badkind на верном пути Аватар для badkind
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей 969 ты походу много чего не понимаешь.
    Я нормально попросил подкинуть идей. А что тут все развели? Личное мнение? Ассоциации с цветом? Если с синим ничего не ассоциируется значит вообще воображение отсутствует.

Я просто попросил чтобы те кто смог отписался о каких то своих идеях. Не надо тут писать что кажется будет хреново или еще что то. Нормальные люди зашли отписались, мне не понравилось\понравилось и все. А хотите поспорить идите куда нибудь в другое место.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)