Видел тут на рязанке такой плакат. Типа хаммер улетает с дороги и надпись прочь с дороги (вроде так). И еще маленькими буквами "горячая линия и телефон..."
Что это? На рекламу грузовика не похоже...
XTRAKT
я вчера рассматривал этот плакат почему то вспомнилась авария хаммер vs камаз все трупы :| ...
вот если бы фотку разместили того желтого хамера после дтп то получилось бы логичней придурки
на тему Хаммера и "Прочь с дороги"
еду в прошедшие выхи по Ярославке, примерно 160, в крайней левой, впереди сужение дороги, притормаживаю до 130 где то...в это время сзади приближается что то огромное с дальним светом.
Я всегда уступаю если кто то летит быстрее меня, но тут я даже поворотник включить не успел, как на огромной скорости меня обходит по разделительной полосе (неасфальтированная полоса земли метра 3 шириной) желтый хаммер. Вот тут я чуть и не улетел прочь с дороги, потому что он меня всего закидал камнями с этой самой разделительной и накрыл облаком пыли. Удары сильные были, я думал пипец лобовухе и ЛКП...но все обошлось, следов не осталось.
Взбесил он меня и настроение испортил, надеюсь не все водители хамеров водят так , как написано на этом плакате...но этот блин был ушлепок!
Astra H 1.6 Eazy Pannacotta
Если кто-то что-то от меня хочет
Если кто-то меня достать пытается
Пусть он лучше о себе похлопочет
Может он в последний раз улыбается
Видел тут на рязанке такой плакат. Типа хаммер улетает с дороги и надпись прочь с дороги
Сообщение от XTRAKT
Только почему-то хаммер улетает в кювет
Всегда представляю при просмотре этого плаката соразмерный гигантский кирзач позади рекламируемого товара, дающий мощный старт этому чуду амерского автопрома
Всегда представляю при просмотре этого плаката соразмерный гигантский кирзач позади рекламируемого товара, дающий мощный старт этому чуду амерского автопрома
А вместо хаммера БУШ, поджавший хвост
А вообще сегодня уже подумал, что это все же реклама, типа проч с асфальтовой дорожки к новым горизонтам по кочкам и грязи)))