Я по началу хотел себе кабриолет,но посмотрел на него в живую,и он мне не понравился.Зад какой то не выразительный,крыша странно смотриться. ne.angel не обижайся,но какая то она неказистая получается,то ли дело GT
Хачу такую!
CHISToff
я всгда говорила, что задница страшная)))) нуачо? вариантов нету))))остальные кабрики тож пипец страшные))) Джи Ти 2 места)) мне анриал)) и крыша мягкая))))) Diplom
ничего не воняет!!!!!так же быстро и выветривается!!!!! более тго, на 140 происходит автоочистка всего салона)))) бумажки от конфет из карманов дверей вылетают))))))
А дышытся офигенно!!!! я знала, что будет классно)) но не знала, что ТААААК!!! smirnoff
можно купить цвет ведро и красонуть))))) в белый)))) у меня голубой 2.0 турба в заказе)))) без кожи, чтоб тут шить белую))) Эта пришла на черной коже и менять жаба душит)))) Хотя кожа у тт фуфло((( но по качеству черная еще ничего по сравнению с красной и коричневой((((
зы: ставлю описишный руль сегодня, меняю дисплей и завтра на переделку подсветки на бело-голубую
ne.angel
можно я тебя ещё вопросами помучаю? вот щас у меня ГТЦ 1.8 на ручке, сил 140 при весе 1300.... а ТТ весит 1500 при тех же 140ка.... да ещё и автомат.... как ощущения? совсем не едет? я просто тоже автомат хотела, но может надо опять на ручке брать, чтоб хоть
немного ехала?
з.ы. ОПЦ не предлагать - муж не разрешит .. с моей манерой езды