Не дорогой, после осмотра и потрога АСТРЫ не какой солярис в ровень не идёт.
Решение окончательное и безповоротное.
Только АСТРА
И название в теме - я благодарен хёнде за такие очереди, ведь если не они я бы не зашёл в другой салон , не нашёл бы это авто.
Толковый выбор приходит с опытом.К нему приводит бестолковый.
_____________________________________________ ASTRA H 1.8 АКПП 5D Чёрный
поздровляю...я тоже отказался от соляриса в пользу астры,так как очередь на сольку не реал ждал 2 месяца и ответа нет а сегодня позвонил од астры так сказали машина в наличии есть....рад безумно завтра еду оформлять...
сегодня полазил в СОЛЯРИСЕ в Меге. Что-то невпечатлил салоном, комплектация была максималка. Всё симпотно но дёшево, сзади места малова-то но, проём в багажник узкий!! Но машина ничего всё же, но до астры не дотягивает полюбому!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
сегодня полазил в СОЛЯРИСЕ в Меге. Что-то невпечатлил салоном, комплектация была максималка. Всё симпотно но дёшево, сзади места малова-то но, проём в багажник узкий!! Но машина ничего всё же, но до астры не дотягивает полюбому!
Вот и я не знаю чем до этого думал!!!
Толковый выбор приходит с опытом.К нему приводит бестолковый.
_____________________________________________ ASTRA H 1.8 АКПП 5D Чёрный
И я . А долго в очереди стояла за корейцем ?
Как ощущение от нового авто.
Не долго)) я как узнала что надо месяца 3 ждать, не встала даже)) Все положительно, только к роботу все привыкаю, обороты по сравнению с механикой высокие дает, когда газку поддашь)