Подскажите, пожалуйста,
произошла авария, сервис до сих пор не отремонтировал машину ссылаясь на то, что нет петель для багажника (не произведены заводом).
как быть?
Подскажите, пожалуйста,
произошла авария, сервис до сих пор не отремонтировал машину ссылаясь на то, что нет петель для багажника (не произведены заводом).
как быть?
ждать...
можно еще обратиться к официалам, либо поискать в интернете-например в экзисте.
ozotova - а что конкретно дилер говорит, у них есть программа, принтскрин вроде бы, неужели петель нет даже в ней? А через экзист? Если и там нет, то только с битой тотальной машины, они уже кстати есть, нужно искать Мара - бамперы сейчас уже у многих дилеров есть в наличии, сейчас ситуация намного лучше чем осенью, но в моем случае было около 2 недель.С дверью мне кажется будет посложнее, имею ввиду по срокам. И Автомир цены на запчасти накручивает прилично
Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!
Это как же нужно было умудриться так ударить, чтоб петли повело? Я бампер полтора месяца ждал.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Ударили ..задний вариант. не сильно, бампер и 5 дверь
Сочувствую.Тоже был удар в бампер, обошлось без замены.Даже снимать не пришлось.
Сообщение от Мара
Долго запчасти ждать? автомир.
Исходя из того, что по отзывным у них все в наличии, в то время как у остальных дилеров срок ожидания составляет 1,5 - 2 месяца, все должно быть в лучшем виде.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
ozotova - петли есть точно, дилер вас дурит.
петля в сборе задняя откиднапя дверь л/с - 13258165
петля в сборе задняя откиднапя дверь п/с - 13275575
Их спокойно можно заказать и их привезут. Есть рисунок всего этого хозяйства с программы, но он не копируется, если нужно - давайте адрес электронки, перекину.
я по осени деталей ждал 3 мес (капот, крыло, бампер, решетки, радиатор кондера, фара, птф)...Потом мне еще забраковали стойку, ее я уже жду 2 мес. Короче с зап. частями капец полный.
Это как же нужно было умудриться так ударить, чтоб петли повело? Я бампер полтора месяца ждал.
Въехал пьяный мужик, на ногал еле стоял.. без прав к тому же
Сообщение от SUOMY
ozotova - петли есть точно, дилер вас дурит.
петля в сборе задняя откиднапя дверь л/с - 13258165
петля в сборе задняя откиднапя дверь п/с - 13275575
Их спокойно можно заказать и их привезут. Есть рисунок всего этого хозяйства с программы, но он не копируется, если нужно - давайте адрес электронки, перекину.
нужны 0132078 левая петля крышки багажника и 0132079 правая петля крышки багажника.
одну из них нашли, но привезут только в мае... это уже полгода пройдет, а вторую на заводе не изготовили даже.
На выходных ездила в сервис заставила принять в работу машину, пусть делают пока со старыми петлями, а как привезут петли будут менять. Не могу больше ждать.
Въехал пьяный мужик, на ногал еле стоял.. без прав к тому же
На Камазе?
ozotova*
в экзисте смотрели? там везут не больше 2х недель)) а то и 3 дня) покупала там подкрылок осенью для J, приехал очень быстро)))
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
Сегодня позвонил дилер, обрадовал...бампер ждать около месяца, т.к надо ждать из за границы. Когда пробивали по вину сразу не смогли подобрать, они что разные ?
Исходя из того, что по отзывным у них все в наличии, в то время как у остальных дилеров срок ожидания составляет 1,5 - 2 месяца, все должно быть в лучшем виде.
У Автомира - примерно как у всех, у всех дилеров в лучшем случае отдельные позиции на джейку в наличии. Мара - при заказе нижней решеткуи в бампер разница была в наличии или отсутствии парктроника. По бамперу вроде никаких нюансов не было
Я ждал запчасти ровно полтора месяца с момента заказа! Так мало потому что жёстко парил мозг дилеру и gm, стабильно названивая всем минимум раз в неделю для ускорения и контроля!
И почему то как и у ozotova* самые большие проблемы были с петлями, ток у меня на капоте!)))
нужны 0132078 левая петля крышки багажника и 0132079 правая петля крышки багажника.
одну из них нашли, но привезут только в мае... это уже полгода пройдет, а вторую на заводе не изготовили даже.
И эти интересующие вас наименования спокойно можно заказать, причем с заказом нет никаких проблем. Странные вещи дилер вам говорит......
Правда знакомый с дилерского центра назвал мне срок - 1,5 месяца.
Я ждал запчасти ровно полтора месяца с момента заказа! Так мало потому что жёстко парил мозг дилеру и gm, стабильно названивая всем минимум раз в неделю для ускорения и контроля!
И почему то как и у ozotova* самые большие проблемы были с петлями, ток у меня на капоте!)))
я также и с дилером и с gm постоянно общаюсь, все знают мою проблему и только после того, как я начала всюду кричать об этом, писать везде жалобы, общаться с руководством, только начались движения..
Сообщение от SUOMY
И эти интересующие вас наименования спокойно можно заказать, причем с заказом нет никаких проблем. Странные вещи дилер вам говорит......
Правда знакомый с дилерского центра назвал мне срок - 1,5 месяца.
вот и мне после долгих переговоров нашли только одну деталь, но привезут ее только в начале мая, уж не знаю где у нас такие места, чтобы везти так долго.
а про вторую говорят еще даже не выпустили такую деталь. Это gm говорит. А дилер с января тоже обещает в течении 1,5 месяца, но постоянно переносит сроки. Ваш знакомый точно знает, что обе в наличии? Как можно заказать?
Последний раз редактировалось ozotova*; 23.03.2011 в 23:47.
Ваш знакомый точно знает, что обе в наличии? Как можно заказать?
GM по запросу вашего дилера такую информацию дал? Ругаться с ними - только нервы мотать, лучше найти адекватного сотрудника, который ответственно будет заниматься вашей проблемой. То что интересующую вас запчасть ВЫПУСКАЮТ это точно, но они не в наличии у дилера, их нужно заказать, но ЗАКАЗАТЬ их естественно можно и их привезут. Но сроки - около 1,5 месяцев, предварительно так. Человек работает в дилерском центре в Питере, мне заказывал и доставлял запчасти, цены адекватные, впечатления самые положительные. Могу заказать и дать вам его контакты, могу дать контакты - закажете сами. Если что - в личку
А я жду 2 правые двери, оба задних крыла, и задний бампер))) Все пришло в течении месяца, кроме одного правого крыла!! Пообещали через 2 недели) Ремонтирую у официалов!!
А я жду 2 правые двери, оба задних крыла, и задний бампер))) Все пришло в течении месяца, кроме одного правого крыла!! Пообещали через 2 недели) Ремонтирую у официалов!!
Фигасе раздолбал ты её.