Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Черный цвет - не металлик!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0

Черный цвет - не металлик!

Полазил тут по немецкому опелю и обнаружил, что черный цвет не является металликом, а называется вот как: Zweischicht-Mineraleffekt-Lackierung , т.е. по-русски "эффект слюды" или как-то так..
    Жаль, я думал в нем будет металлическая пыль, а не глянец, что как мне кажется на солнце не так красиво. А так же в плане "долговечной красивости" мне кажется металлик лучше, т.к. крошка все же в краске, а глянец на поверхности
    Если бы знал, заказал бы наверное metro, он как раз относится к металликам.....

Вот здесь описаны все цвета:
    http://www.opel.de/shop/cars/astra/c...or.act?ext=2HU

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    XTRAKT, ты скоро Астру будешь знать лучше чем инженеры, маркетологи и руководители Опеля вместе взятые!!!
    и еще немецкий выучишь по собственному методу(по одному сайту за время ожидания машинки!!)
    Синьковод

3. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Kef
    Интересно, VIN я раньше манагеров узнаю?

А вообще перелопатив весь нет перед тем как заказывать, думал что узнал для себя все что необходимо, а оказывается остались некоторые моменты не замечены.. Мля, как долго еще ждать! 8)

4. Участник Астравод guha на верном пути Аватар для guha
    Спасибо
    0 / 0
    XTRAKT
    а сколько тебе еще ждать?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0
    XTRAKT
    А в живую видел? Есть там крошка, только крупнодисперсная, а не пыль, как в обычных металликах. На солнце очень красиво!
    ---------------------------
    Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
    ---------------------------

6. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12

Re: Черный цвет - не металлик!

Цитата Сообщение от XTRAKT
    Полазил тут по немецкому опелю и обнаружил, что черный цвет не является металликом, а называется вот как: Zweischicht-Mineraleffekt-Lackierung , т.е. по-русски "эффект слюды" или как-то так..
    Жаль, я думал в нем будет металлическая пыль, а не глянец, что как мне кажется на солнце не так красиво. А так же в плане "долговечной красивости" мне кажется металлик лучше, т.к. крошка все же в краске, а глянец на поверхности
    Если бы знал, заказал бы наверное metro, он как раз относится к металликам.....

Вот здесь описаны все цвета:
    http://www.opel.de/shop/cars/astra/c...or.act?ext=2HU
    что касется цвета металлик - да это реально не металлик, а перламутр, т.к. mica (в другом изложении Mineraleffekt) - это не что иное как слюда - получаем эффект перламутра. Достигается это тем, что проникающий в толщу краски свет отражается от более мелких частиц, которые в толще краски располагаются многослойно. В качестве частиц используются полупрозрачные чешуйки железной слюды, окрашенные окисью металла. Перламутровые покрытия могут быть двух- и трехслойными, т.е. с одним или двумя слоями эмали-основы определенного цвета и слоем прозрачного лака.
    вот.
    Audi Q5
    MB GLE

7. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от guha
    а сколько тебе еще ждать?
    Заказал в начале марта, обещали в конце мая-начале июня, но впроизводство еще не пошла...
    Цитата Сообщение от ZAF
    А в живую видел?
    Видел, но в салоне)))

S.V.A.T.
    А звучит! Только интересно, насколько сложней будет подкрашивать такой цвет..

8. Местный Опытный Астравод Art на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А Царь то не настоящий!!!! (с)
    моя прелесть - GTC магма 1,8 XER Н 045 КА... Продана . работа - Торговля оборудованием ну и дезигн от рекламы до интерьера
    /Гена/

9. Местный Опытный Астравод Art на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А Царь то не настоящий!!!! (с)
    моя прелесть - GTC магма 1,8 XER Н 045 КА... Продана . работа - Торговля оборудованием ну и дезигн от рекламы до интерьера
    /Гена/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)