Ребят и у меня тут объявилась проблема. Сегодня замял ребро жёсткости под днищем, металл не порвал, но загнул в дугу. Не порог конечно, но неприятно. Звонил официалам, говорят что в этом ребре сходятся металаллы от 4-х частей машины, вернее их рёбра жёсткости.
Что делать:забить(не загниёт ли), ремонт(за деньги т.к. по каско уже было обращение без справок)?
Володиа Ну конечно же нет. Справку о том, что ты ни на кого не напрыгнул брюхом. Едешь на любой пост ГАИ и просишь справку. В страховой пишешь заявление, что мол так и так, наехал на какой-то сугроб. Вот справка из ГАИ, что никого не давил. Все.
barabek sgrec
Звонил сейчас в страховую, действительно так и есть. Только с ГАИ нужно 2 справки о ДТП и о том, что они не будут заводить дело об административном правонарушении.
Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо ребят, а то бы я кровные выложил бы, а тут каско. Как всё таки хорошо иметь таких отзывчивых и понимающих одноклубников!!! Респект Вам и уважуха!!!
Последний раз редактировалось Володиа; 14.04.2011 в 17:45.
Ребят и у меня тут объявилась проблема. Сегодня замял ребро жёсткости под днищем, металл не порвал, но загнул в дугу. Не порог конечно, но неприятно. Звонил официалам, говорят что в этом ребре сходятся металаллы от 4-х частей машины, вернее их рёбра жёсткости.
Что делать:забить(не загниёт ли), ремонт(за деньги т.к. по каско уже было обращение без справок)?
А поподробнее сможешь изложить .а лучше сфоткать как такое ребро замял?
Владею с 02.06.2011г. 1.4 т. МК ,космо-прем .(Поланд)
А поподробнее сможешь изложить .а лучше сфоткать как такое ребро замял?
Оказывается - это не ребро жёсткости(это у официалов не поняли что я точно замял, или я не доходчиво объяснил), а какая - то часть металла сам не понял откуда она.
В общем отстучали мне резиновым молотком её и со словами ездий не парься отпустили!!!
Подниму тему.
Нужен ОД, который смог бы качественно привести порог в нормальное состояние
Обращение по КАСКО будет.
Для информации: у меня был сильно смят и пробит/порван правый порог под пассажирской дверью (т.е. достаточно тяжелый случай).
Очень качественно отремонтировали в одном хорошем подмосковном сервисе (не ОД). Они аккуратно срезали часть старого порога, вставили и приварили новую часть
и покрасили (с восстановлением антигравия). Теперь порог как родной.
Ну можно или сюда кинуть контакты или в личку чтоль
Будет зависеть от того, сколько там будет стоить.
Я сейчас по трем сервисам партнерам клуба прошелся, цену среднюю определил.
Теперь сначала хочу подать на калькуляцию. Если цифра к выплате будет адекватной, то возьму деньги. Если нет, то направление к ОД.
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км
Такая же неприятность произошла в общем словил бордюр по хорошему и замял да к тому же половина краски в минус вот маленький вопрос ехать к гайцам самому или вызвать, и прокатит ли просто обращение по каске как одна деталь без справок??
Если с моей орфографией ворд справляется, то уже с окончаниями и пунктуацией нет, заранее прошу прощения.
вот маленький вопрос ехать к гайцам самому или вызвать
Конечно вызвать. Как-никак у тебя ДТП, а самовольно покидать его место - нииизззяяяяя!!!
и прокатит ли просто обращение по каске как одна деталь без справок??
Всё зависит от условий КАСКО, точнее денежного лимита указанного в нем на ремонт одной детали. У меня в КАСКО сказано, что ремонт одной детали без справок не дороже 500$. Замена порога стоит у ОД дороже. Поэтому я бы не стал рисковать....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy