Сообщение от
wildfreesia
Заехала сеня к ОД, похвасталась порогом. Сказали, что пока что нет порогов(запчастей) на эту машину, поэтому переваривать пока нечего - это вариант ремонта отвалился))) - я видать первопроходец с порогами на джейке. Посмотрели, говорят вытянуть можно, вмятины не острые. Меня друзья успокаивают, мол страховка покроет расходы. Эт да. Но мне главное качественный результат. Потому тут и написала в надежде, что мож присоветуют кузовщика - золотые руки)))
Подружке крыло красили 3 раза - в цвет не попали, потом краску вспучило - пятно вышло, потом вроде все хорошо получилось, но через полгода стало облезать - как раз гарантия на краску закончилась - вот этого мне бы не хотелось. Просто у меня подход такой - либо делать и делать хорошо, либо не делать вовсе. Смысла заляпать я не вижу, заляпаешь - сгниет счерез 3-5 лет, ничего делать не будешь - тож 3-5 лет. Думаю, придется сунуть нос еще в несколько мастерских, а потом решить, как лечить машинку.
U-Piter
Да, асфальт у нас сходит вместе со снегом - ездить оч неприятно, как по стиральной доске, местами, как по большому дуршлагу. Чувствую к замене резины на летнюю у меня помимо порога еще будет 4 квадратно-треугольных колеса. Дорожники и коммунальщики экономят на качестве дорог и берут откаты у шиномонтажек и автосервисов за обеспечение последних работой - двойная выгода.)))
Спасибо всем, кто откликнулся, обещаю отчитаться по результатам, кому-нибудь мож потом пригодится.