Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 1,4 турбо АТ +ксен+ пакет энджой+ кож руль

1. 1,4 турбо АТ (Енджой) +ксен+ пакет энджой+ кож руль

Ребят,подскажите, кто что думает? Поедет ли машина на АТ с таким движком и насколько резво. Хотел ручку...Но Питер, перестал брать заказы на ручку с таким двигателем. Вот теперь делема...Хотелось авто под себя...
    Последний раз редактировалось ellusy; 11.04.2011 в 15:29.

2. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Для начала нужно в Космо.

Поедет, никуда не денется.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

3. Цитата Сообщение от ellusy Посмотреть сообщение
    Ребят,подскажите, кто что думает? Поедет ли машина на АТ с таким движком и насколько резво. Хотел ручку...Но Питер, перестал брать заказы на ручку с таким двигателем. Вот теперь делема...Хотелось авто под себя...
    Какая раньше машина была ?

4. Цитата Сообщение от Daniel K. Посмотреть сообщение
    Какая раньше машина была ?
    С автоматом не сталкивался, сейчас езжу на ФФ2 1,6 116 пони, ручка соответственно.

5. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Я хотел 1.4T MT и заказал её. Не вижу проблем, что это будет полячка. Хотя пришлось дозаказать портал, который сам не собирался ставить. По-моему, это всё равно лучше, чем платить за автомат, если нравится механика.

6. Цитата Сообщение от Аtoll Посмотреть сообщение
    Я хотел 1.4T MT и заказал её. Не вижу проблем, что это будет полячка. Хотя пришлось дозаказать портал, который сам не собирался ставить. По-моему, это всё равно лучше, чем платить за автомат, если нравится механика.

Хочется опр машину - цвет,комплектация и тд. За ненужные плюшки переплачивать не хочу. И обязательно хочу ксенон, в Полячках в энджое ксенона нет(

7. Цитата Сообщение от ellusy Посмотреть сообщение
    С автоматом не сталкивался, сейчас езжу на ФФ2 1,6 116 пони, ручка соответственно.
    Ну думаю 1.4т даже с автоматом будет бодрей, а еще можно заказать через Польшу но там тогда дополнительные опции

8. Цитата Сообщение от Daniel K. Посмотреть сообщение
    Ну думаю 1.4т даже с автоматом будет бодрей, а еще можно заказать через Польшу но там тогда дополнительные опции
    Вот вот..Чего и не хочется..Переплачивать за допы не хочу..

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от ellusy Посмотреть сообщение
    И обязательно хочу ксенон, в Полячках в энджое ксенона нет(
    почему ? AFL как опция доступен
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

10. Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    почему ? AFL как опция доступен
    Нет,во всех салонах Москвы, мне говорят одно и то же, что в Польской сборке нет выбора своей конфигурации, какая придет машина с завода - такая и придет. Возможность заказа комплектации есть только для Питерских машин.

11. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ellusy Посмотреть сообщение
    Нет,во всех салонах Москвы, мне говорят одно и то же, что в Польской сборке нет выбора своей конфигурации, какая придет машина с завода - такая и придет. Возможность заказа комплектации есть только для Питерских машин.
    Чушь какая-то. Я выбрал польку со своей конфигурацией. И думаю, что я не один такой.

12. Новичок Новичок art_serg на верном пути Аватар для art_serg
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже ждал 1.4T MT,cosmo,AFL,но на механике перестали собирать!Долго сомневался и решил взять АТ,тем более это уже была бы 6-ти ступка замучался переключать!Не парься бери автомат!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)