caxa ivanteevka
мы заранее должны их забронировать- сколько народу- столько лошадей! Но бронировать нужно сейчас и кто уже точно поедет. чтобы так не получилось- что мы бронируем 20 лошадей- а приедут тока 10 человек- просто не красиво будет!
Beautiful_Angel
Предлагаю озвучить дату, ДО которой необходимо принять решение, чтобы мы позвонили и забронировали на то кол-во людей, которое записалось. Чтоб наверняка) К примеру, 9 февраля.
Если кто-то приплюсуется, то уже будем делать дополнительные звонки на бронь лошадок.
ПС. кажется там можно будет организовать и шашлык))
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Сообщение от Loginov
забей для меня черного коника =)
На месте выберешь себе по размеру и желаемому цвету, ах да! и по максимально развиваемой лошадкой скорости))))
Оля, интересно, но можно поподробнее, а то я на лошадках давно не сидел.
Подушку под попу надо?!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Ничего что я за нее пока отвечаю?)))
Мы в команде))
S.M.M.
Я туда только звонила, узнала, что по приезду, все говорят свой уровень катания и деляться на 3 гуппы:
- езда шагом
- шагом/рысью
- рысь/галоп
Одевают экипировку и всепрёёёд)
Подушку не нужно, она у тебя упадет.
Лучше всего одеть:
- тёплую одежду
- тёплые перчатки/варежки (а то руки будут статичны, могут замерзнуть)
- тёплую обувь, желательно конечно с каблуком (удобно им за стремя цепляться)
- не забывайте про шапки, можно даже шлем одеть))))
Главное, правильно расчитать свои силы и записаться в нужную группу!
будет весело))) на мазде уже 15 человек записано, вместе со мной и ХОрькой))) а там можно будет шашлычки сделать-0 кто захочет...это мы уже будем обговаривать непосредственно перед поездкой.
Так, у меня еще новости:
1) Там всего 30 лошадей.
2) Запись начинается в понедельник, т.е. 14ого с утра начнут записывать на 19ое. Т.е. получается есть еще куча времени, но мест мало.
ХОрька
да....но в любом случае мы ж с тобой знаем- что запишутся 30 человек- а приедут 15..кстати- их офис находится рядом с моей работой- что б уж наверняка- можно взять с людей предоплату и поехать точно забронировать их....потому что помимо нас просто люди приедут покататься. Хорь, а ты им звонила- говорила что мы из клуба?? хочу позвонить пообщаться
ХОрька
да....но в любом случае мы ж с тобой знаем- что запишутся 30 человек- а приедут 15..кстати- Хорь, а ты им звонила- говорила что мы из клуба?? хочу позвонить пообщаться
Дело в том, что придется кому отказать, если запишутся 40 чел, и приедут 40..
Итак, я позвонила туда и мне сказали, что даже если будет больше народу- они нам дадут лошадей!!!
Более 10 лошадей в бронь- нужно вносить предоплату- либо 50 % либо 100%.! Оплачивать буду в понедельник 7 числа!!! Если кто запишится после 7-ого числа- я просто туда позвоню и мы забронируем для вас лошадь.!
Если у вас есть какие-то встречи на этой неделе- я заеду тогда и соберу деньги...либо Вы сможете сами подъехать http://bezpovoda.ru/contacts.html вот сюда и заплатить за бронь ( а то мало ли кто подумает- сдавать деньги незнакомой девушке). Тогда всё будет гораздо проще)))
Только сейчас сообщили, что скидок 50% только на 20 человек, позже возможно будет больше. На мазде записано уже 16. Кто сдаст деньги быстрее- поедет со скидкой. Кто не успеет- поедут тогда по 1500 тыс за 2 часа. Все новости будут писать тут. Следите за темой.
Но вы же понимаете, что у нас как всегда- запишется одно кол-во людей, а перед самой поездкой отказываются...поэтому сейчас буду брать со всех предоплату- поэтому буду смотреть кто сдаст и сколько лишних билетов со скидкой будет...