Как тут всё серьёзно,однако)))Да я на Пулитцеровскую премию здесь вобщем-то и не претендую)))В отличие от некоторых.Кстати не интеллектуал,а интеллектуалка,есличе)))Вот,прочитайте на ночь : Сообщение от Pavel
Просьба без эмоций, восклицательных знаков, заглавных букв и смайликов с evil:. Я понимаю что вам очень тяжело и неудобно. Это примерно то же, как при покупке нового телефона - вначале все неудобно, а потом привыкаешь.
Перехода назад на старую версию однозначно не будет. Это уже невозможно. Старый движок исчерпал свои возможности.
Ориентировочно основные проблемы будут решены в течение 1-2 недель. Мы иногда хотим есть и спать, поэтому исправить всё за один день гарантированно не сможем.
Насчет гуглопоиска - мы его отключили, так как в движке есть собственный поиск (вверху справа, + расширенный поиск). Почему вы его не используете?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
всё правильно,должно быть движение,перемены ..и голубизна в духе времени.Астры вон, второе обличие приобрели - кому всласть, кому в пакость.Главное не подключать к делу Е.Р.- завалят на корню.
Всё правильно,должно быть движение,перемены ..и голубизна в духе времени.Астры вон, второе обличие приобрели - кому всласть, кому в пакость.Главное не подключать к делу Е.Р.- завалят на корню.Блин...может аву обновить под этот коленкор...
Последний раз редактировалось volodas; 18.03.2011 в 02:04.
со многими согласен,как кто не уютно находиться стало,мутность цветов ,никакой цветовой гаммы,сложность в выборе к направлению темы,половина функций форума залипают,смалики как бублики.
верните предыдущие лицо форума,оно на много ближе всем и роднее.
Как тут всё серьёзно,однако)))Да я на Пулитцеровскую премию здесь вобщем-то и не претендую)))В отличие от некоторых.Кстати не интеллектуал,а интеллектуалка,есличе)))Вот,прочитайте на ночь : Сообщение от Pavel
Просьба без эмоций, восклицательных знаков, заглавных букв и смайликов с evil:. Я понимаю что вам очень тяжело и неудобно. Это примерно то же, как при покупке нового телефона - вначале все неудобно, а потом привыкаешь.
Перехода назад на старую версию однозначно не будет. Это уже невозможно. Старый движок исчерпал свои возможности.
Ориентировочно основные проблемы будут решены в течение 1-2 недель. Мы иногда хотим есть и спать, поэтому исправить всё за один день гарантированно не сможем.
Насчет гуглопоиска - мы его отключили, так как в движке есть собственный поиск (вверху справа, + расширенный поиск). Почему вы его не используете?
старой версии не будит,сделайте новую интересней красочней,движок надо усовершенствовать,а ни на оборот.
БОДРЫЙ ФЕЙ
да ладно тебе, дай народу поголдеть.
щас привыкнут, все и уладится
Последний раз редактировалось dobriy_007; 18.03.2011 в 18:12.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Эклмн, я сначала подумал, что у меня либо с дороги что-то не так, либо комп глюканул, в Среду с утра было все нормально, приехал из командировки а тута,(блин, а где теперь смайлы???? тут должон быть с округленными и вращающимися глазами)...
Нипонятна ((
В Опере мини исчезла, наконец-то, бессмысленная боковая полоса
???
Какая еще полоса?