Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Влетел в сугроб. Не везёт!!!! (((((

1. Местный Астравод Серж на верном пути Аватар для Серж
    Спасибо
    0 / 0

Влетел в сугроб. Не везёт!!!! (((((

Привет всем!!! На прошлой неделе забрал своё авто из ремонта которое шло больше месяца в Трейд Инвесте. На выходные поехал во владимирскую обл. на дачу, дорога лед! х.. кто чего, ну в смысле посыпать там песочком, ну в повороте меня начинает крутить и я в сугробе: передний бампер нах. туда же и задний, передняя левая фара, передний левый подкрылок и руль стал чуть кривым. Сегодня был в Кунцево диагностику подвески сделали вроде все в норме, а руль сказали что после сход-развала поправят. И ещё сегодня утром чек загорелся ну думал что всё....что-то слом я и там. Оказалось что это бензин хреновый, спасибо Денису и Юре, если я имя не перепутал сделали бесплатно чек и нач. кузовного цеха Павлу опять если я имя не путаю что почти на улице догнал и вернул мой телефон, который я забыл на столе. Ну оч было не приятно слушать нач. цеха где делали диагностику подвески с чеком когда я выезжал цитирую"Больше халявы не будет можешь кому угодно говорить и где угодно писать" это он по поводу того что чек инжин сделали бесплатно причем в таком тоне что пиз....! А так Кунцеву отл.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Серж
    Ну оч было не приятно слушать нач. цеха где делали диагностику подвески с чеком когда я выезжал цитирую"Больше халявы не будет можешь кому угодно говорить и где угодно писать" это он по поводу того что чек инжин сделали бесплатно причем в таком тоне что пиз....! А так Кунцеву отл.
    Ну начальник цеха не Павел... а по поводу того что ты там слышал, не бери в голову... пусть кричат, главное сделали. Завтра узнаю кто там что говорил. Так что не растраивайся !
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

3. Местный Астравод Серж на верном пути Аватар для Серж
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, ну я силно не растроился т.к. настроение и так плохое, одной проблемой больше или меньше. Жалко что вы с РосГос страхом не сотрудничаете,а то бы взял направление и с большим удовольствием к вам в ремонт)) У меня в среду осмотр, если они нормально посчитают то сних возьму деньги ,а не напровление в Трейд Инвест и за свои деньги к вам

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Серж
    Жалко что вы с РосГос страхом не сотрудничаете,а то бы взял направление и с большим удовольствием к вам в ремонт))
    А ты попробуй в РосГострахе узнать, возможно они отправят тебя через нас, скажи хочу в Кунцево и все !!!

Цитата Сообщение от Серж
    У меня в среду осмотр, если они нормально посчитают то сних возьму деньги ,а не напровление в Трейд Инвест и за свои деньги к вам
    Огромное тебе человеческое спасибо за такое доверие Кунцево !!! В такие моменты понимаешь что не зря работаешь Правда приятно
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

5. Местный Астравод Серж на верном пути Аватар для Серж
    Спасибо
    0 / 0
    А ты попробуй в РосГострахе узнать, возможно они отправят тебя через нас, скажи хочу в Кунцево и все !!!

Добро!! Я буду их долбить!!

Огромное тебе человеческое спасибо за такое доверие Кунцево !!! В такие моменты понимаешь что не зря работаешь Правда приятно [/quote]
    Не за что!!!)) Приятно когда не отказывают в приёме по записи с опаздание на 40-50 минут

6. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Серег, сочувчтвую, видать звезды сошлись как-то не так....У меня кстати тоже трабл, проипал два телефона на выходных(((
    опиль ацтой, кольца рулят)))

7. Местный Астравод Серж на верном пути Аватар для Серж
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 2.0turbo
    Серег, сочувчтвую, видать звезды сошлись как-то не так....У меня кстати тоже трабл, проипал два телефона на выходных(((
    Спасибо за сочувствие!!! Как тебя угараздило то???

8. Местный Астравод Oleg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да ладно парни со всеми бывает. Не грустите, всё пройдёт. Главное что все живы и здоровы, а железо с пластмассой и отремонтировать мона или новое купить. Всем удачи и хорошего настроения

9. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Серж
    Цитата Сообщение от 2.0turbo
    Спасибо за сочувствие!!! Как тебя угараздило то???
    При встрече расскажу...
    опиль ацтой, кольца рулят)))

10. Местный Опытный Астравод legend на верном пути Аватар для legend
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Oleg
    Да ладно парни со всеми бывает. Не грустите, всё пройдёт. Главное что все живы и здоровы, а железо с пластмассой и отремонтировать мона или новое купить. Всем удачи и хорошего настроения
    Аминь
    Олег. 1.8 Elegance, Ручка

11. Это тебе то, Серж, не везет. Надо ездить аккуратнее по заснеженным просторам родины. Хотя все равно сочувствую.

Вот у меня. На днях попытался поменять дворики, поскольку у одного оторвалсть рабочая часть резинки. Нечаянно отпустив лапку дворника на стекло с расстояния не более 5 сантиметров обнаружил достаточно большую трещину на стекле - ведь эта лапка сделана не уплощенной в месте соприкосновения со стеклом. Вот и полный пи . . .

Так что будте все коллеги астроводы осторожны со стеклом - а то ведь и по страховке могут не поменять если увидят, что трещина от удара дворника!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)