Привет всем!!! На прошлой неделе забрал своё авто из ремонта которое шло больше месяца в Трейд Инвесте. На выходные поехал во владимирскую обл. на дачу, дорога лед! х.. кто чего, ну в смысле посыпать там песочком, ну в повороте меня начинает крутитьи я в сугробе: передний бампер нах. туда же и задний, передняя левая фара, передний левый подкрылок и руль стал чуть кривым. Сегодня был в Кунцево диагностику подвески сделали вроде все в норме, а руль сказали что после сход-развала поправят. И ещё сегодня утром чек загорелся ну думал что всё....что-то слом я и там. Оказалось что это бензин хреновый, спасибо Денису и Юре, если я имя не перепутал
сделали бесплатно чек и нач. кузовного цеха Павлу опять если я имя не путаю
что почти на улице догнал и вернул мой телефон, который я забыл на столе. Ну оч было не приятно слушать нач. цеха где делали диагностику подвески с чеком когда я выезжал цитирую"Больше халявы не будет можешь кому угодно говорить и где угодно писать" это он по поводу того что чек инжин сделали бесплатно причем в таком тоне что пиз....! А так Кунцеву отл.