вобще мертво ((
Как вам хорошо в Россие, в украине опелями вобще еденицы занимаются, одни официалы с дикими ценами и столичное шоссе с тюнинг центром где ирмишер с 200% наценкой детали и плюс работа продается...
И все....
А на этот подлокотник опираться-то можно? Чё-то там, где он крепиться должен, пласмасска какая-то хлипенькая....Если, допустим, через пассажирское сиденье потянуться надо будет и соответственно облокотиться на подлокотник, он не отвалится?
По крайней мере мой заказ оставленный на следующий день после закрытия магазина в москве так и осталася без ответа, зато на следующий день съездил к Комису и заказал, что хотел у него - к концу марта должны привезти.
Просвятите: 1. Встанет ли Ирмшер на консоль с подстаканником? У него ж вроде крепежная пластина квадратная. 2. Удобно ли сним переключать скорости? А то купил я Армстер, но он очень высокий и не удобно переключаться .
Брал в Дженсере на Теплом Стане месяц назад. Цена что-то в районе 3600 (тормазнул- забыл про кару скидок). Как я понял подлокотник для любой машины, а вот адаптер именно для Астры и идут даже в разных коробках. Когда я его собрал решил сразу не прикручивать, а посадить на 2сторонний скоч. И прально сделал. Очень высокий и скорость переключать не удобно. Правда стоял как влитой - на следующий день еле отодрал эту конструкцию . Хорошо еще дырок не наделал [/img]
SeGa Вообще данный подлокотник смотриться по цивильней нежели от Irmscher,Но к Irmscher(овскому) я привык моментально,идеальная высота,и поддержка для локтя,сразу чувствуется что немецкий расчёт.
А пластик и действительно хлюпинький для места крепления!
Как известно, на машинах 2008 модельного года, на передней туннельной консоли вместо прямоугольного лотка для хранения (Лоток, для хранения, задний, антрацитовый :Код детали - 51 96 678) установлен подстаканник (Подстаканник: Код детали -13273679 см. Фото). В связи с этим подлокотник Irmscher можно установить только поменяв подстаканник на лоток. Подлокотник был куплен у Комиса , лоток приобретен позже в EXISte. В итоге получилось неплохо, только немного неудобно управлять ручным тормозом . но это дело привычки. Так, что счастье есть !!!
Иршер, походу, сделан именно для Астры, а Армстер делают универсальным, т.е. для разных машин и отличается только адаптером крепления к консоли на разных машинах. Поэтому Ирмшер более удобен. Но мы не привыкли отступать и я переделал Армстер. Суть переделки- отпилил ту хрень, что на втором снимке между подлокотником и адаптером, просверлил 4 дырочки прям внутрь бокса и скрепил болтиками с гаечками напрямую с адаптером. Итог- подлокотник стал по высоте почти на уровне рычага кпп, как и должно быть в приличной машине . Со стороны переделок вообще невидно. А на консоль закрепил хорошим 2-сторонним скочем- не оторвать .В принципи, еслиб сразу купил Ирмшер, то то весь колхоз заключался б в смене подстаканника на прямоугольничек как и описал ash08, но деньги то уже потрачены. Кстати, впеределаном состоянии Арм мне нравится
ash08!А прямой провод для подключения внешних аудио устройств реально вставить в AUX разъем, не мешает подлокотник? Либо только г-образный провод влезет? На фотке не понятно какое расстояние между AUX и подлокотником!