Подлокотник на 3d устанавливаемый между сидений - г.. полное, сломался не успев меня порадовать всеми прелестями комфорта при его использовании. На фирме Блок мне сказали что это механическое повреждение, не уточнив какое. Я обшарил все отделы в автосалоне и автосервисе, позвонил в GM но на мое удивление мне никто не смог вразумительно ответить как надо было использовать подлокотник чтобы он механически не повреждался. Вот. Мож кто чё подскажет. Я никаких перетензий к автосалону не имею просто они меня динамят почем зря, никаких документов на подлокотник не дают (мож он вааще вреден для здоровья, и муского в частности, или в аннотации к нему написано "не устанавливать в движущихся со скоростью более 10 км.ч механизмах"). Прав я или тварь дрожащая за свой счет подлокотники восстанавливающая.
Просвяти тогда гдЕ???
Желательно с доставкой в регионы.
Где-где... Тут!
Про регионы узнаю...
Ну и где по таким ценам подлокотники, если они на сайте Ирмшера даже стоят 121,43евро? А в АБСе они стоят 4879руб и в наличие. Не даром, но реальные, а не "сказочные". Сам я из АБСа, и это не реклама, а реальная правда. Можно многое обещать, но сделать это сложно.
Insignia 2.0AT 4x4 Cosmo, Sports Tourer, панорамная крыша, со всеми пирогам, чипована в 285л.с.
Сервис Опель и чип тюнинг от европейских ателье. Увеличиваем мощность двигателей большинства автомобилей. http://www.abs-market.ru/
Подскажите плиз, где можно достать такой подлокотник на GTC ???
любой Ирмшер на заказ 3 недели по цене сайта минус 5%. Вэлкам
Это всё через тебя мона
да..более того скоро привезу подлокотники фирмы AZUGA они будут дешевле Ирмшера, примерно по 3000р. Внешне кожа такая же, как на Ирмшер и флокирование внутри такое же.
Komis
Спасибо , свистни кода получешь Cлава Удалов
Смори на фото сё видать--лопатить нечего --- лопатить надо под оригинал, и то не каждой комплектации
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
Если кому-то нужен подлокотник на астру H в ближайшие 2 дня буду себе покупать могу кому нужно взять. Цена на подлокотник 3000р. Крепиться на 6 саморезов. Выглядит как имшеровский, строчка просто чуть темнее, не белая. Если интересно пишите в личку. Когда себе поставлю выложу фотки.
Opel Astra Caravan 1,8 Cosmo + би-ксенон
Ничто не меняет нас так как время!
Оно вращает планету,
Заставляя нас думать, чувствовать, страдать, радоваться!
Оно превращает будующее в историю,
И приближает бесконечность!!!
А никто не обладает информацией можно ли штатный подлокотник от 5D инсталировать в GTC?
ИМХО это будет самый сложный, но и самый эстетичный и результативный вариант. Есть инфа как это проделывать в Зафире. Говорят что не факт что у GTC-шного сиденья есть отверстия для крепления. Нужен доброволец который это проверит ( надо разбирать сиденье).
Не понял равны по удобству или как (проясни плиз)
На фотках я их видел, как в обычном, так и в установленном виде. Меня больше интересует какой из них наиболее комфортный. Машинку всё равно буду заказывать, поэтому ломаю голову по поводу подлокотника (стоит его заказывать на заводе, или нет). Вот и прошу совета: заказать, или купить на месте №2 или №3 и поставить. Для меня главными критериями является комфорт и эстетический вид.
@lex
Лично я катаюсь достаточно сильно опустив спинку(практически полулёжа) и оригинальный лично мне не подходит т.к. он в раскрытом положении под прямым углом к спинке и переключать передачи (у меня МКПП) оч не удобно ,поэтому мой выбор я остановил на IRMSCHER, правда еСЧё не установил.
--------------------------------------
Цитата:
№2 и №3 практически равно
------------------------------------------
Я имел в виду ,что способ установки и внешний вид СХОЖИ.
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru