З.Ы. Знал бы что за прикруктку 4-х болтов возьмут 1200, сам бы сделал (вроде труду в школе учили), к тому же прикрутили на 4 болта, вместо 6 положенных...
Видел подлокотник komei, то же путевы, складной выдвигающийся меняющий высоту, надо примерить и поределиться что лучше ирмшер или камей! Хотя если у кого уже есть буду рад увидеть фото А еще к любителям внутреннего убранства астры, какк думаете можно заглушку возле датчиков объема заменить на нормальный держатель для очкоа , как в вектре?!
Меня еще заботит вопрос о подстаканиках нормальных , а не этих породиях в корманах дверей, и вот хотелось бы подсветку ног сворганить, какие мысли будут?
Cerg
Может и можно, но штатного ничего нет я узнавал... эта заглушка - для какого-то большого светового плафона...
Бродит в голове неоформившаяся еще мысль врезать в эту заглушку гнездо прикуривателя и воткнуть туда голубой зуб. И динамик и микрофон будут близко к голове-вроде неплохо.
Лисёнок
Да установить-то его несложно. Тем более сами там и пишут, что прост в установке. Ну а по тому изображению, что предлагется - судить о качестве его изготовления сложно. Хотя форма, ИМХО, точно повторяет ИРМШЕР.
Лисенок, пять баллов! О чем-то таком я и размышлял. Осталось только узнать что он из себя представляет, посмотреть на него поближе - и в путь! Во всяком случае, по деньгам - так очень даже бюджетненько
А с установкой не думаю, что будут проблемы.
Да, кстати, а на GTC в принципе можно подлокотник установить?
Лисёнок
Тебе большой РЕСПЕКТ! Закзал. Пришло письмо на мыло, где выкатили цену в 2871 руб. Буду ждать доставку. Да! Заказал в кожаном исполнении, хотя неизвестно, что там у них за кожа.
Закзал. Пришло письмо на мыло, где выкатили цену в 2871 руб. Буду ждать доставку. Да! Заказал в кожаном исполнении, хотя неизвестно, что там у них за кожа.
Гоша, не забудь рассказать об агрегате! Тоже хочу кожу взять, совсем смешная доплата, а удовольствия всяко больше.
По установке - интересно, нужно ли дырки будет делать? Чего-то меня это пугает...
А я кожу брать не буду, у меня фсё велюровое..
Думаю, что "кожа" - д.б. приличный винильчик - конторка-то профильная! Больше ничего не производят..
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Меня тоже заинтересовал этот подлокотник Гоша, а какого цвета заказал?
У меня космо кожзам+ткань. Кожзам не совсем черный. Он какой-то сероватый. Жаль на указанном сайте нельзя посмотреть цвета обивки. Лисёнок, ИМХО, он на защелках держится. Но. может, и нужно будет вкрутить пару саморезиков.
В любом случае крепление на центральном тоннеле, на мой взгляд, надежее, чем на боковине кресла (штатный вариант).
sun_flower
Цвет заказа черный (кожа). Как я понял, у них только кожзам можно заказывать какого-либо другого цвета. Хотя, кожа ихняя, ИМХО, ничуть не лучше кожзама. Да ладно. alexnet
Обещали в течение недели доставить. Как получу - отпишусь. Кстати, у них на сайте на главной странице подлокотник на ФФ2 интересно выглядит...
Кстати, у них на сайте на главной странице подлокотник на ФФ2 интересно выглядит...
Ага! Там, собственно, и удалось рассмотреть, что из себя представляет это чудо. Кстати, а ирмшер можно таким же макаром поднимать-опускать? По-моему, он намертво прикручивается, только крышка двигается, хотя могу и ошибаться...
Посмотрел на фотки, если мне память не изменяет, такой же подлокотник стоит у PzIII H... то-то мы удивлялись, что он фиг поймешь как прикручен, в сравнении с ирмшером