Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Диски TechLine

1. Участник Астравод sergei1418 на верном пути Аватар для sergei1418
    Спасибо
    0 / 0

Smile Интернет магазин Диски Питер

Уважаемые Астраводы С.Петербурга,хотелось бы от вас узнать про интернет магазин www.diski-piter.ru , как магазин,не кидалова,всяких аферистов бывает,заранее всем спасибо за любое инфо,понравились там диски TechLine 603 R-16.
    Последний раз редактировалось sergei1418; 17.03.2011 в 18:47.

2. Участник Астравод sergei1418 на верном пути Аватар для sergei1418
    Спасибо
    0 / 0
    Ну что никого нет из Питера

3. Местный Астравод north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    А чего так напряягаться по поводу магаза? Я например, когда что-то в инернете покупаю - обычно обращаюсь по самой дешевой цене - пока проколов не было, но....Отличие в том- что я в Москве! Про Питер не знаю.
    Касаемо дисков Techline -нормальные диски ,у меня на Гетце стояли ,вот и сейчас на АСТРУ себе тоже прикупил - только 621 модедь - "снежинки"- см. тут http://astraclub.ru/threads/3294-ХВА...вских../page82
    Hyundai GETZ 1,1MT, 3d
    Opel ASTRA H Enjoy, 1,4MT, 5d
    Chevrolet ORLANDO LT+, 1,8MT, 5d и 7 мест!!!

4. Участник Начинающий Астравод igarat на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет! Я у них брал снежинки Techline 621s, с доставкой. Все привезли, проблем не было. Так что можешь смело брать! На дисках - две зимы, краска держится нормально, вроде крепкие.
    Последний раз редактировалось igarat; 19.03.2013 в 17:53.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)