Да не за что!
Самому хотелось бы слышать больше действительной информации и видеть отзывы с анализами!
По режиму Tour! Пользуешься им мало! Но это и не значит, что он бесполезен!
И в нем есть своя изюминка! Да имея наши дороги и путешествую на дальние расстояния включаю и его! Но это когда едешь за рулем и "пенсионеришь" (Т.е. например встал в ряд, врубил круиз и "плетешься не спеша") Если едешь динамично (частые перестроения, требующие хорошего отклика на педаль - то режим Sport! В принципе для миеня он основной!
Но как говорил выше - есть нюансы! Зимой в Sportе не очень комфортно если под колесами каша, скользкое покрытие! Потому что в этом случае резкие реакции играют больше отрицательную роль - ты как бы выбиваешься из размеренного городского потока! Вот на этот случай я и включаю режим Tour! Реакции на педаль становятся немного растянутыми и подвеска распущенной, а по рыхлому снегу, скольской дороге это то что надо - не передается мгновенно весь крутящий момент на колеса и они не срываются в "букс"! Машина спокойно прожевывает кашу под колесами и ты не сидишь на иголках соблюдая дистанцию до впереди "плетущегося" транспорта! На простой подвески этого нет! Постоянная реакция зависящая от коробки и твоего "умелого" нажатия педали газа! Даже чисто психологически растянутость реакций на педаль зимой в "каше" и при снегопаде успокаивает! Снимает с тебя "спесь"! Даже так можно сказать!
А про крены, плавность и т.п. наверное лучше расскажут пассажиры! Но думаю чистых пассажиров тут мало!
Вообщем я не пожалел что обзавелся этой опцией и стараюсь для себя постоянно находить что-то полезное в ней, как и в прочем во всех других "мелочах" своего автомобиля! Чего и тебе желаю!