Вывод: найти машину во время перегона производитель-дилер практически не возможно.
Примерно возможно, не в точности до города, но выехала или нет, и где находится узнать можно...
Со слов диллера моя сейчас между антверпеном и турку болтается где-то...Заказывал в середине марта, в конце марта-первых числах апреля была произведена...
Тем кто долго ждет сочувствую...Самого уже добивает ждать и думать когда, и где...
Жаль только что диллер сам не звонит, приходится самому набирать и спрашивать, но отказов от инфы и где-то, не знаю где не было ответов...
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
Доброго всем дня.
А у меня вот какая ситуация.
Заказал в автоимпорте 4 февраля. 3 марта произвелась.19 марта отгрузили с завода, сейчас позвонил в салон, сказали что прошла финку и стоит на российской таможне. Будет в Москве не позднее 2 мая. Но скорей скорей всего раньше.
Вот таки дела.
Вывод: найти машину во время перегона производитель-дилер практически не возможно.
Примерно возможно, не в точности до города, но выехала или нет, и где находится узнать можно...
Со слов диллера моя сейчас между антверпеном и турку болтается где-то...Заказывал в середине марта, в конце марта-первых числах апреля была произведена...
Тем кто долго ждет сочувствую...Самого уже добивает ждать и думать когда, и где...
Жаль только что диллер сам не звонит, приходится самому набирать и спрашивать, но отказов от инфы и где-то, не знаю где не было ответов...
Значит все дело именно в дилере. А если почитать, что у "Fruct" произвелась 6 марта, у "ASTRIX" 3 марта и им обещают в первых числах мая, то моя 6 марта рожения тоже, по идее должна прибыть вмести с их партией. Поглядим...
а как долго везут со склада в москве, до салона в москве?
Мне предложили на выбор:
- через неделю забирать машину из автосалона
- через неделю забирать машину со склада дилера (при условии, что они мне номера делают и ТО)
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
DanMan
обычные астры в арден блю не красят
в него красят ТОЛЬКО опель ОРС
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
zlobus
почему раньше времени, это мне манагер сказал так, что в мае только соберут и через полтора месяца будет, когда такое слышишь надеяться на лучшее не приходится
Заказал 31 марта машина произведена 6марта сказали конец апреля
теплица надежда что уложатся в срок..... (Кларус Трейд)
сначала звонил в салон узнал что есть авто выпущенное 5 марта зарезервировал на 2 часа приехал и внес предоплату.....WIN уже знаю
(для тех кто не понял май корявый русский )
Сегодня позвонил насчет своей машины, заказанной 10 марта. Стала известна дата сборки - 16 апреля. В Москве будет как обещают через 5 недель т.е. где-то 21 мая. Так что все идет даже с опережением графика, изначально обещали к 30 мая.