knopochka
не парься =О)
стучись в асю поговорим =О)
может чего подскажу
николая не знаю
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
григорий
я в скунцево ни ногой!!!
подруга покупала там машину, плевалась ооочень долго, осталась недовольна...чтобы с ними хоть как-то решить вопросы пришлось подключать "тяжелую артиллерию"
Хотите страшную историю?
Заказал 3 декабря в АЮГе, но хотел машину 2007 года,
20 января она произвелась в Бельгии
Манагер позвонил в середине февраля, типа всё ок, скоро ждем.
Когда звонил, сказал, что прибудет в москву в начале марта
...
Сегодня 4 апреля, от манагеров получал ответ, что, то она в Финляндии, то она через Польшу на автовозе едет, а полторы недели назад вообще сказали, что она в Зеленограде уже мол давно...
Звонил сегодня, сказали, что она сегодня должна прибыть в Москву (но её типа еще нет), и мол на следующей неделе мы Вам позвоним
Заказал в середине января 22 февраля сошла с конвеера.Это цветочки. Теперь ягодки.5марта менеджер говорит о том что сто пудов через месяц.Начинаю суетится с продажей старой АСТРЫ,продаю.Звоню менеджеру хочу увидеть свою красавицу.БУДЕТ НЕ РАНЬШЕ СЕРЕДИНЫ МАЯ.
Заказал 10-го февраля.. по договору должна до 31 мая поступить, менеджер говорил 2,5-3 месяца... в выходные зашёл к диллеру.. а ваша машинка уже в москве растоможена.. в течении недели будет ....
Вчера КМ\Ч мне сказали, что если астру заказывать в ОРС обвесе, то ждать 4-5 месяцов....типа мол в Белгии делаеют...потов в Германию на установку обвеса и в Москву...кто нибудь слушал про такое? Уж больно долго 4-5 месяцов...
Ну что-ж, видимо пришло время рассказать свою историю...
Заказал машину 15 ноября 2006 года. Очень радовался, что удалось пробить скидку на Зафиру, машину которую выбирал очень долго. Производство было заложено на январь 2007 года. Срок поступления конец марта - середина апреля.
Много раз переносили производство, но по словам менеджера, все-таки сделали 1 марта, получили VIN. Теперь опять задержка. Не может уехать в Россию. С завода машина ушла, и теперь где-то в Польше стоит (как сказали ждет подписания транспортного договора) уже больше месяца!!! Машины, заказанные гораздо позже, уже пришли или приходят. А с моей вечно проблемы. Закрадываются уже самые нехорошие мысли.
Срока поставки в договоре нет (политика компании). Возможности ждать практически не осталось, через месяц детей надо на отдых отвозить. Своя машина продана. Вот такая, я бы сказал, подстава.
Вчера КМ\Ч мне сказали, что если астру заказывать в ОРС обвесе, то ждать 4-5 месяцов....типа мол в Белгии делаеют...потов в Германию на установку обвеса и в Москву...кто нибудь слушал про такое? Уж больно долго 4-5 месяцов...
Фигня.
GTC 2.0T 200hp MT6 Ultra Blue *101**150
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.
Фигня.
Всмысле??
Мне менеджер сказал, что в договоре 5 месяцов пропишут....
Заказал 10-го февраля.. по договору должна до 31 мая поступить, менеджер говорил 2,5-3 месяца... в выходные зашёл к диллеру.. а ваша машинка уже в москве растоможена.. в течении недели будет ....
В нашей стране может быть всё что угодно, после моего последнего звонка менегеру и беседы:
- где моё авто?
- где-то...
- где именно?
- произвелась 6 марта в стране Германия, где она сейчас информации пока нет...
- а она вообще выехала за ворота завода в Германии или парится на складе до сих пор?
... пауза ...
- нет, машина точно вышла, скорее всего уже в Финляндии, ждет своего часа... затем до Москвы, растаможки, все дела... мы Вам сообщим...
- а Вы можете сделать запрос к Вашим логистикам и точно сказать где авто и когда оно будет точно? могут ли быть задержки?
- я попробую, но вряд ли они ответят... могу сказать, что задержек нет авто будет примерно в середине мая или в конце апреля...
(я про себя: ничего себе разброс в числах)...
Вывод: найти машину во время перегона производитель-дилер практически не возможно.
Я заказывал 10 января. Сделали 02 февраля в Германии, сообщили VIN. До сих пор по словам менеджера - на выходе с завода...жуть какая-то... с таким успехом она еще пару месяцев простоять там сможет. SOS!!!!
заказал 20 января. 25 марта была в Финляндии. Сегодня (10 апреля) позвонили сказали: "Пришла ваша машинка". В договоре написано 20 апреля, но предупредили, что раньше будет скорее всего. Ну что бы на столько . В общем радуюсь
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa
Создается такое впечатление (а может так оно и есть), что зависит всё от "крутизны" дилера. Т.к. элементарный вариант, несколько дилеров заказали авто, отгрузить и доставить можно, скажем только часть из всего заказа, следовательно, отгрузка и доставка будет проведена в соответствии с приоритетом дилера.
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)