и за это знающие люди их имеют) а так они считают себя королями)
когда я заказывал машину то сразу сказал что за с первого дня задержки они попадают на деньги и меня мало волнуют очереди на таможне и тд. ровно в срок уложились)
knopochka
ты абсолютно права, просто звонишь в горячую линию ГМ и все станет понятнее
можно поговорить с директором по продажам
нейстойку сможешь получить действительно только через суд
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
У меня в договоре было 0.1% от предоплаты в день. Машину задержали на 10 дней. Предоплата была $500, соответсвенно пеня 5 бачинских
При окончательной оплате ее, разумеется, не учли. Хотя манагер знал, что есть задержка, т.к. я неоднократно интересовался, когда же приедет машина. Я подождал пока манагер оформил все бумажки, а потом попросил все переделать с учетом этих 5 баксов Надо было видеть его лицо
А вот интересно, такая задержка (типа производство на май при заказе а начале марта) это свершившийся факт для всех повсеместно или кому как повезет? Кто заказывал от 8 марта и позже произвели ли уже вашу машину и если нет то что говорят?
А вот такой вопрос: я при оформлении брони за авто уже знал дату выпуска авто: 6 марта, машина была уже в пути (по словам менегера), я спросил, когда авто приедет? Он ответил в начале мая... срок расплывчатый но имелось в виду до середины месяца, точной даты в договоре нет. Как я могу узнать судьбу авто на данный момент и когда прибудет она с точностью до дня? VIN машины я знаю, номер двигателя тоже...
У меня в договоре было 0.1% от предоплаты в день. Машину задержали на 10 дней. Предоплата была $500, соответсвенно пеня 5 бачинских
При окончательной оплате ее, разумеется, не учли. Хотя манагер знал, что есть задержка, т.к. я неоднократно интересовался, когда же приедет машина. Я подождал пока манагер оформил все бумажки, а потом попросил все переделать с учетом этих 5 баксов Надо было видеть его лицо
хаха, мне так и не пересчитали, попросили удовлетвориться ковриками, которые очень хотелось засунуть им куданибудь вжеппу
Не забивай голову... такое бывает, и зависит это не от дилера. Я тоже м-ца четыре ждал (прошлым летом), тоже в сроки не уложились... максимум чего ты добьёшься, так это подарков (на остальное будет жалко или времени или сил). Советую просто накапать за наглость на манагера руководству, и озвучить здесь его фамилию и имя (жирными буквами).
а в чем проблема то... в договре прописаны штрафные санкции их и требуйте... обычно от 0,01 до 0,05 % за кажый день просрочки но не более 10% от аванса.
да возможно придется обратится в суд чтоб их получить, а возможно нет.
Чего вы еще хотите .. ах да "извинений".. скорее всего они будут. Может не совсем искриние но думаю что будут.
Все остальное (подарки, скидки и т.д.) добровольное дело продавца. Для этого нужно топать ножками, стращать глазками и голосом, либо просто конючить, каждый выбирает свой метод.
guha
не будет =О(
если она с завода выйдет 10.04 - значит в москву прийдет в лучшем случае недели через 2, потом еще пару недель на растаможку и доставку обратно...
соответсвенно при хорошем раскладе середина мая
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
cayenne
менеджер сказал, что щаз есть возможность растоможки через СПб
Если будет просрочка, я буду в суд подавать!
Я думаю успеют! Им главное мозг клевать и напоминать о себе тогда они хоть как то шевелиться начинают
guha
дилер?
могу тебе сказать что мне машину со склада в Турку везли почти месяц
cayenne
Интересно сколько может длиться подобное разбирательство?
Подскажите плиз телефон ГМ?
И еще один вопросик... сколько в общей сложности машинка добирается до Москвы, сойдя с конвеера
antyq
Сообщение от antyq
Я подождал пока манагер оформил все бумажки, а потом попросил все переделать с учетом этих 5 баксов Надо было видеть его лицо
А каков результат? Баксы вернули или ценных презентов надарили?
Chip
Сообщение от Chip
Советую просто накапать за наглость на манагера руководству, и озвучить здесь его фамилию и имя (жирными буквами).
примерно то же самое - заказал 18 февраля в Дженсере. 29 марта была произведена. Так что видимо задержка не у всех.
Уже смешно и грустно
Заказывала 22 февраля, но производить начнут в мае как так??? в чем дело, я ничего не понимаю. Похоже придется ехать и ругаться, ругаться, ругаться
knopochka
разбирательство... имхо нисколько, просто подаешь иск, контракт есть подписанный, единственный вопрос он у тебя подписан Логутенко? думаю что нет, скорее всего стоит печать а подпись в лучшем случае Бочарова, да и то врят ли. при этом в контракте стоит фамилия Логутенко, соответственно его могут признать вообще не действительным.
а если признают действительным, то все достаточно быстро.
сколько машина едет до москвы? хм... нууу зависит от того как пушить самому, и как манагер будет помогать. в пинципе месяца за полтора приедет
телефон горячей линии опель
4854646
Подскажите пожалуйста те, кто реально уже сталкивался с такими задержками!!!
Какие компенсации могут быть
У меня друг год назад Зефиру покупал так они ему тожже там со сроками задержали! договориться мирным путем не получилось с ними (Тринити) сказали типа подавайте в суд, он ко мне обратился ( я юрисконсультом работаю) и всю эту систему хорошо знаю, короче составили мы иск и подали в суд вся проблема решилась на стадии досудебки! пришел их юрист и говорит мол давайте мы вам диски организуем литые за просрочку друг согласился, подписали мирное соглашение на сим и разошлись!!! Короче если миром договориться не получится то подавай смело в суд!!!! Проверено!
Подскажите пожалуйста те, кто реально уже сталкивался с такими задержками!!!
Какие компенсации могут быть
У меня друг год назад Зефиру покупал так они ему тожже там со сроками задержали! договориться мирным путем не получилось с ними (Тринити) сказали типа подавайте в суд, он ко мне обратился ( я юрисконсультом работаю) и всю эту систему хорошо знаю, короче составили мы иск и подали в суд вся проблема решилась на стадии досудебки! пришел их юрист и говорит мол давайте мы вам диски организуем литые за просрочку друг согласился, подписали мирное соглашение на сим и разошлись!!! Короче если миром договориться не получится то подавай смело в суд!!!! Проверено!
фтопку =О(
но припугнуть можно =О)
кто оформлял? Гриша?
григорий
Заказывал Астру в Кунцево на 4 дня позже чем ты всего. А собирали ее на месяц позже чем твою.
Так что все не только от салона зависит, к сожалению.