Показано с 1 по 7 из 7

Тема: кожух бензобака

1. Местный Опытный Астравод vittamin на верном пути Аватар для vittamin
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0

кожух бензобака

вот столкнулся с проблемой такой отвалился теплоотражатель которы над глушаком, около бензобака, поехал в алкотрешсервис сказали что можно снять, а можно прикрутить обратно, но это займмет около часа, а времени у меня нету, сказал снимите...вот теперь думаю, не сплавиться ли у меня что нибудь от тепла глушителя?
    Астро овощ 1.6 105 хорс пауер

2. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Одно можно сказать наверняка - он там не просто так крепился.. У тебя тот, что конкретно у бака отвалился или у запаски?
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

3. Местный Опытный Астравод vittamin на верном пути Аватар для vittamin
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0

я так понял он и от бака и от запаски, снизу, он как бы оборачивает глушак. сказали что заводом изготовителем предусмотрено теплоизоляция, но он из алюминия помоему, может он не нужен? интересно а без него кто нибудь гоняет?
    ну кроме меня

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Даже если кто-то и гоняет - ты все равно подумай о сей надобности сам.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Местный Опытный Астравод vittamin на верном пути Аватар для vittamin
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    думаю поставить когда маслецо поеду менять, всё равно она нужна...температуры же не как на вазах

6. Местный Опытный Астравод SilverW на верном пути Аватар для SilverW
    Спасибо
    0 / 0
    Всем известно про немецкую точность и расчет, и если они там кусок цветмета воткнули, точно не зря.
    Мой ник на АДАКТ waller
    Диагностика, ремонт, чип-тюнинг, ремонт электронных блоков. Opel и Chevrolet. Любой ремонт MTA Easytronic. Вытащю кар-пасс из авто за пару минут без снятия-разборки.
    Ищите меня теперь здесь или opelot.ru

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от SilverW Посмотреть сообщение
    Всем известно про немецкую точность и расчет, и если они там кусок цветмета воткнули, точно не зря.
    Только плохо сделали - там надо ставить резину как прокладку, иначе образуется гальваническая пара. Именно поэтому эти алюмешки и отгнивают...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)