Скажи мне тогда почему гольф-6 весит на 150кг меньше, внутри просторнее, а безопасность у него выше ?
Заговор в EuroNCAP ?
Да что ты везде заговоры ищешь?
Ну меньше весит и чоооо? Безопасность у них обоих одинаковая, это не шкода, про место внутри-мне гольф не показался нАМНОГААА просторнее как его расписывают, а вот отсутствие у него вменяемого багажника я заметил
сейчас вот вечером знакомые звонили. Сказали, что сегодня заказали Дастер в самой дешевой комплектации. Ждать 2 месяца, в Москве заказали.
Главный критерий был - у этой женщины сын хотел типа "джип", чтобы перед друзьями ипа понтоваться , а то все поменяли тачки на Мерсы из лохматых 90-х годов, а унего, видите ли, какой-то там мелкий Форд Фьюжн, и стал требовать что-то большое. И нашли "максимум размера за минимум денег", как раз в 500 с копейками тыщ и уложились.... Хотя по мне, Фьюжн, пусть уже и не новый, уж куда поприятней Дастера внутри.
сначала расматривали 8-10-летние варианты "покруче", но почти все, что рассмотрели, они оказались с проблемами. В итоге склонились к новой....
ну все равно база совсем бедная - могли бы и 2 подушки запихнуть, конечно...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Дастер неплох за свои действительно смешные деньги. Одна проблема - их просто нет в наличии. За банальный полный привод и 2 литра на ручке знаковые переплатили порядка 150 тысяч рублей манагеру на карман только для того, что бы получить машину сразу. Это при условии, что она стоит 600 тыр...
у этой женщины сын хотел типа "джип", и стал требовать что-то большое
Куда мир катится? Я, конечно, не супермен, и даже не бэтмен... но млин, это же капец просто - не мужик, а овощная тряпка. Это игрушку можно требовать побольше и на радиоуправлении в 10 лет. А просить у мамы машину, и потом этим понтоваться... "Смотрите, пацаны, чо я у мамы выпросил!" А в ответ: "Вау! Круто!"
сейчас вот вечером знакомые звонили. Сказали, что сегодня заказали Дастер в самой дешевой комплектации. Ждать 2 месяца, в Москве заказали.
...
Не можете поинтерисоваться,у какого дилера заказали?В личку,если можно.Спасибо.
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Апельсинк@
Главный критерий был - у этой женщины сын хотел типа "джип", чтобы перед друзьями ипа понтоваться , а то все поменяли тачки на Мерсы из лохматых 90-х годов, а унего, видите ли, какой-то там мелкий Форд Фьюжн, и стал требовать что-то большое. И нашли "максимум размера за минимум денег", как раз в 500 с копейками тыщ и уложились.... Хотя по мне, Фьюжн, пусть уже и не новый, уж куда поприятней Дастера внутри.
сначала расматривали 8-10-летние варианты "покруче", но почти все, что рассмотрели, они оказались с проблемами. В итоге склонились к новой....
ну все равно база совсем бедная - могли бы и 2 подушки запихнуть, конечно...
Сообщение от andry81
Куда мир катится? Я, конечно, не супермен, и даже не бэтмен... но млин, это же капец просто - не мужик, а овощная тряпка. Это игрушку можно требовать побольше и на радиоуправлении в 10 лет. А просить у мамы машину, и потом этим понтоваться... "Смотрите, пацаны, чо я у мамы выпросил!" А в ответ: "Вау! Круто!"
Флуд, конечно. Уж извините, не смог промолчать.
Да ладно вам.Завидовать не хорошо.
Если есть у родителей возможность купить сыну новое авто,то почему бы не купить.
Большие дети,большие и игрушки.
Я не думаю что дастером можно понтоваться.Просто мама решила купить новое авто,вместо старого.И это правильно.А за 500 выбора то особого и нет.
Последний раз редактировалось Usher; 28.03.2012 в 10:11.
Прежде чем купить свой Tourer поехала посидеть в duster-е
! при терпимой внешности внутри он просто убог( !
хотя, за такие деньги привлекательный внутри 4 wd не купить...поэтому кому принципиально надо 4 колеса, а денег хватает только на леговушку с класса duster вполне подойдет
ИМХО
Opel Astra Sport Tourer MT 1.4T Cosmo, Silky Shadow (гусеничка) - моя Opel Corsa 1.2 MT Lilac (лиловое чудо) - уже не моя
так же говорили "убог" про солярис и полуседан, но в итоге они в топе по продажам, а одноценовые корсы в глубокой ж...
у корсы нет седана, да и имидж у корсы женский...кроме того, выпускается уже давно. и не так рекламируется, как "специально созданные для россии" седаны
хотя причем здесь корса? тема то про дастер
я от дастера готов был отказаться,когда узнал что новый опель седан выйдет осенью,но купил шниву,попался вариант идеальный,очередь на дастер подойдет в ноябре,а опель седан красавец полюбому желаю преобрести!
Господа Duster придумала и производит dacia эдакий румынский автоваз и оснащение автомобиля в сравнительных ценах относительно астры крайне бедное , к тому же классы разные ... да и честно говоря мое мнение сравнивать Дастер с чем то кроме Шнивы очень глупо - обе машины супер дешевые супер урезанные компактные внедорожники в которых из удобств есть только кондиционер ...
всем привет! Сидел в Дастере за 803800 руб! Есть и такие с допами от диллера на 120000 руб! Честно-я не знаю того человека (а очень хотелось бы посмотреть). кто за такую сумму его купит. Салон не просто убог, хотя за его первоначальную стоимость и можно закрыть глаза. Блок управления стеклоподъемниками на водительской двери и не закреплен и болтается. В общем ощущения будто посидел в девятке 1996 г.в. Вот мое мнение.
P/S а boeing и сюда добрался со своим фольксвагеном. Мы сравниваем опель и рено. Вам в другую ветку!
всем привет! Сидел в Дастере за 803800 руб! Есть и такие с допами от диллера на 120000 руб! Честно-я не знаю того человека (а очень хотелось бы посмотреть). кто за такую сумму его купит.
Еще посмотришь и не раз, когда поток дастеров хлынет на дорогу
Всем привет! Около года назад посещал ваш форум, выбирал тогда себе авто, хотел универсальное с хорошим клиренсом и грузоподъемностью.
На тот момент по деньгам смотрел только астру Н универсал или октавию тур лифтек (до 500 тыс.).
В итоге сейчас я езжу на дастере 2.0 4*4, комплектация привеледж, обошелся в 650 тыс. В очередь правда встал еще в декабре 2011 года, вслепую, как только объявили цены.
Тогда уже по ценам понял что очереди будут не меньше года и ждать появления его в салонах вживую бесполезно. Получил дастера в начале мая.
Наездил за 4 мес. уже под 14 тыс.км. Много было поездок разных, в Карелию 2 раза, на Валдай, в Тамбовскую обл., ну и по Московской и Рязанской обл. много поездил.
Так что судить о машине уже могу. Да минусы есть, но для моих целей (путешествия, выезды на дачу в деревню, на природу) он подходит в самый раз.
За те деньги что я его взял, новой машины для меня лучше просто нет.
Средний расход 9.5 л за этот пробег, по трассе если вдвоем ехать то 8-8,5 л, при хорошей загрузке 9 л.
Из минусов могу сказать: салон простой, пластик жесткий- ну это ваши любимы аргументы, то что бросается сразу в глаза. Еще минус короткие передачи механики, по городу надо привыкать ездить, если кому чисто для города - не берите будете хаять потом, копите на другое авто. Теперь плюсы их больше: подвеска всепоглощающая, отлично ездить по разбитым русским дорогам, мотор тяговитый довольно шустрый и как оказалось ест не много. Салон не скрипит нигде!!, в антаре друга за 1.3 лимона! скрипит крышка багажника с новья и дилеры посылают его с этим.
Багажник не большой, но т.к. кузов универсал выше полки влезает очень много. Сиденья ложатся в ровный пол - хочешь спи, хочешь вози длинномеры.
Если есть вопросы пишите, есть желание обкакать дастер, тоже пишите, обосную если не правы ))).
Видимо у всех Ренаультов на механике передачи короткие, друг недавно Сандеро 1,4 взял, там тоже такие, на пятой уже только на сотке ехать приятно, если быстрее, то начинает напрягать.
ну а чему в дастере скрипеть-то, там салон проще некуда и деталей не столько много, как на Астре. Ну и до кучи - много дорогих авто скрипит - даже новые БМВ, что уж тут про Антару за 1,3 говорить. Главное - чтобы вас это авто устраивало.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Передачи короткие, но на 6-й 120 км/ч - 3000 об., 140-3500, так что по трассе мне хватает.
То что короткие напрягает только в городе из за частоты переключений.
В 1.6 и дизельном дастере это еще более усугублено, в 1.6 на 100 км/ч уже 3000 об. - вот это не гуд совсем, и передачи еще чаще..
Салон и скрипы мне если честно по барабану, главное функционал машины. А по плохим дорогам хоть салон и не скрипит, зато вещи начинают летать и стучать, так что на звуки мне пофиг, просто удивило, обычно если пластик жесткий то гамма сверчков обеспечена, а тут их пока нет, так что сборка может не так уж и плоха.
Передачи короткие, но на 6-й 120 км/ч - 3000 об., 140-3500, так что по трассе мне хватает.
То что короткие напрягает только в городе из за частоты переключений.
В 1.6 и дизельном дастере это еще более усугублено, в 1.6 на 100 км/ч уже 3000 об. - вот это не гуд совсем, и передачи еще чаще..
А у тебя 6-тиступка, тогда в принципе нормально, 120, куда на нём быстрее гонять. А на дизеле да, перебор наверна, как на ФВ Каравелле 2010, дизельной, это беда Проехал то 20 км по городу, нога отсохла от сцепы, передачи непрерывно дёргаешь, жёсткая как табуретка, ваще бред.
А у тебя 6-тиступка, тогда в принципе нормально, 120, куда на нём быстрее гонять.
Ну 120-130 км/ч это у меня крейсерская скорость почти по всем дорогам, а так 140-150 км/ч ехать можно если ПДД и покрытие позволят, например по магистрали типа Новой риги.
Дорогу держит хорошо, подвеска не только энергоемкая, но и упругая, крены для авто с таким клиренсом минимальны.
Вы его попробуйте купить по заявленой цене
Диллеры охеревают и в наглую заставляют брать с допами. Не хотите, ждите еще.
ЗЫ Подсмотрел на дастер клубе.
Ваще авто своеобразен и тягаться ему только со Шнивой, да и то, потому что в шниве мотор убогий и собирают ее косорукие с автоваза...
Наездил за 4 мес. уже под 14 тыс.км.
но для моих целей (путешествия, выезды на дачу в деревню, на природу) он подходит в самый раз..
Я вот тоже примерно для этих же целей, взял себе Опель Астра Н караван....
Кстати, гаучились выпрыгивать из авто не испачкав брюки?
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие