Показано с 1 по 6 из 6

Тема: НАВИ поймало глюк

1. Местный Астравод Нивовод на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

НАВИ поймало глюк

Предистория.Последний раз пользовался навигацией в начале февраля(Москва-Калиниград)-все работало просто изумительно.2 недели ее трогал,в конце февраля нужно было снова на дальняк слетать,вбиваю город,и тут произошло невероятное...Эта сволочь заговорила по-английски!Т.е. в меню отмечен русский язык,пишет все по-русски,а речь английская!
    Звоню ОД объясняю что и как,в ответ не вопрос-посмотрим.Ага посмотрели,2 часа на ТО и 4 часа диагностики.
    Результат-ноль.После общения с начальником слесарки нашли(или заказали) СД с навигацией 2011 года,сегодня поставили и опять диагностировали,4 часа из жизни в минус,результат-ноль!Ждать уже устал,подхожу к приемщику,говорю зачем биться головой об стенку-напишите письмо в техподдержку,пускай инженеры голову ломают,в ответ получаю следующее,для этого нам надо,чтобы вы оставили машину на день,а лучше на 2,а мы там будем посмотреть(нежно послали на...,как я понял).
    В-общем,желание приезжать в Дженсер у меня пропало окончательно,поэтому прошу совета!Может кто знает куда обратиться по проблемке,чтобы диагносты были хорошей квалификации!
    Если темку не там накатал,просьба,снесите куда надо.

2. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Нивовод Посмотреть сообщение
    Эта сволочь заговорила по-английски!Т.е. в меню отмечен русский язык,пишет все по-русски,а речь английская!
    а если попробовать выбрать англ, а потом обратно русский?...
    Цитата Сообщение от Нивовод Посмотреть сообщение
    чтобы диагносты были хорошей квалификации!
    не думаю что на нашу машину такие есть у ОД

3. Участник Начинающий Астравод konst-k3 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    В навигации Навител язык шрифта и голоса в меню выставляется отдельно. Я тоже купил навигатор, который писал на экране на русском языке, а говорил на английском. Потом сам в меню установок установил голос, были варианты мужской или женский. К сожалению, про Нави-500 ничего не могу сказать, так как у самого 400я.

4. Местный Заслуженный Астравод LordGray на верном пути Аватар для LordGray
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GrRusel Посмотреть сообщение
    а если попробовать выбрать англ, а потом обратно русский?...
    Самый верный способ, можно ещё попробовать ребут с отключением клеммы.

У меня глюк нави, который полностью гасил сд500 при выборе маршрута вылечился перезагрузкой
    Astra J 1,4T cosmo +premium +спорт подвеска

5. Местный Астравод Нивовод на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну с языками по-разному пробовал,карты удалял-грузил.Прошивку новую ставили,диск 11 года сегодня пробовали,откат к заводским настройкам тоже...
    Завтра на работе клемму на день скину,что получится не знаю.Вечером отпишусь!

6. Местный Астравод Нивовод на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Отключил на ночь АКБ-ни фига не получилось.Одно только порадовало-коробка начала мягче переключаться

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)