Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Свадьба. Задался вопросом - сколько стоит?

1. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0

Свадьба. Задался вопросом - сколько стоит?

Уважаемые одноклубники,

мысли возникли сами-собой, почему-то после поездки в Шарм и наступлением времени, когда пора менять жизнь в лучшую сторону!

Сколько стоит свадьба? По Вашему опыту?
    Почему-то в мыслях крутится цифра около 200 тысяч без шика, но и достойно, человек на 35-40...

Как оно реально выходит, по отношению к предполагаемым расчетам?

2. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от Alex_Koff Посмотреть сообщение
    Сколько стоит свадьба? По Вашему опыту?
    Зимой выдавали сестру замуж. Свадьба была в загородном клубе, снимался коттедж с банкетом и обслуживанием на сутки(или двое, не очень помню), гостей было человек 40. Свадьба такая, традиционная, без особых оригинальностей. Вышло все приблизительно в 300 тыс. Это без колец, без машин и без фото/видео. С машинами и фотографом повезло - были свои хорошие.
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

3. Местный Опытный Астравод Шурик87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня свадьба 30 апреля.60 человек приглашено.Денег пока что ушло 220000.

4. Новичок Новичок Evgeniy! на верном пути Аватар для Evgeniy!
    Спасибо
    0 / 0
     *996** 190
    я тоже планирую это замечательное мероприятие примерно 60 человек, на сегодняшний день оговорено: ресторан-160000, тамада-32000, видеооператор-22000, с машинами- в процессе, кольца примерно 15000(знакомый ювелир), пока как-то так!!!
    Быстр как ветер

5. Местный Заслуженный Астравод LUK на верном пути Аватар для LUK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evgeniy! Посмотреть сообщение
    тамада-32000
    некислый такой тамада

6. Местный Астравод Indeec на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evgeniy! Посмотреть сообщение
    я тоже планирую это замечательное мероприятие примерно 60 человек, на сегодняшний день оговорено: ресторан-160000, тамада-32000, видеооператор-22000, с машинами- в процессе, кольца примерно 15000(знакомый ювелир), пока как-то так!!!
    В Балашихе?
    Что за ресторан? Да и тамада что то дороговато
    Пиши в личку, может чем помогу
    "Настоящему индейцу завсегда везде ништяк." (c)

7. Новичок Новичок Evgeniy! на верном пути Аватар для Evgeniy!
    Спасибо
    0 / 0
     *996** 190
    подскажите сколько стоят услуги хорошего фотографа и оператора???
    Быстр как ветер

8. Местный Астравод Zigmot на верном пути Аватар для Zigmot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    вот был недавно на свадьбе и говорил с фотографом,он правда друг жениха но цена идет от 1000$ и до десятков тысяч смотря какая аппаратура ну и какой мастер,ато некоторые ведь и топ фотографов зовут...
    Аstra OPC

9. Местный Опытный Астравод Шурик87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тамада 17000
    фото-видео 25000
    кортеж из opel astra 4000
    Вобщем на свадьбу ушло 220000

10. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Женился летом. Свадьба праздник для двоих решили мы )) . Итого : платье 35, костюм 10 , фотограф 25 , домик на двое суток 25. Поесть попить тыщ 20 . 6 гостей ( три пары близких друзей ) . И вертел я на известном месте обожратую толпу малоизвестных людей , которых может больше никогда не увидишь. Потом собрали барахлишко и в отпуск. Машина была рабочий РР , за рулём друг . Сумма подарков- 200 т.р. В общем в итоге свадба+отпуск-подарки=0

Это была вторая свадьаб в моей жизни , поэтому опыта первой хватило , что бы не повторять ошибок. Напеврой было с моей стороны 5 человек и со стороны жены 55 . Она и сама всех не знала

11. Местный Опытный Астравод barmaley на верном пути Аватар для barmaley
    Спасибо
    0 / 4
    Женился в прощлом году в апреле. Свадьбы как таковой не было. Отметили с друзьями на даче(благо большая). Друзей человек 20 было, на всё про всё где то 80-90 тыщ(без колец, они вышли в 40т.р. на заказ), ну и свадебное путешествие на Кубу +200 килорублей
    Орёл продан, куплен VW Tiguan 2и0 ТSI - продан
    Куплен VW Tiguan 2и0 TDI
    4motio рулит - turbo ускоряет = бешеная табуретка.

12. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Убил в прошлом году 500 тыщ, но не жалею - отожгли угарно.
    Гостей - 50 человек.
    Изображения

13. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Бгы гы, Макс с Томпсонами - красафчег.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

14. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    фото где танцуете просто секес!!!
    прям такой мачо... ммм
    ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)

было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
    было: Astra J 1,6T, black
    было: Tiguan
    стало: CR-V ... старею...

15. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от bonita Посмотреть сообщение
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    фото где танцуете просто секес!!!
    прям такой мачо... ммм
    Я месяц ездил к хореографу, чтоб 3 минуты танго танцевать

16. Местный Опытный Астравод ZU Астранафт ZU Астранафт ZU Астранафт Аватар для ZU
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    Бгы гы, Макс с Томпсонами - красафчег.
    +100 (отл. идея)

А по теме поддержу тмс по составу - мы организовали в Праге, ни разу не пожалел...350-400 вышло
    ASTRA LA VISTA BABY!!!
    GTC грязно-black

17. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Alex_Koff
    Попробую обрисовать примерный масштаб разрушений, относительно Московских цен.
    Прежде всего запомни, что рождение ребенка, свадьба и похороны - это события, когда ты тратишь не скупясь, поэтому все будут пытаться максимально с тебя отжать и нае...
    Прикольный пример - обложка на Свидетельство в загсе(надо же кудато новый документ положить) стоит от 1 до 3 т.р. - в магазине 200-500 р. - вроде "мелочь", но если везде не учитывать по 2-3-5 т.р. - сумма выкатывается нефиговая.
    И так начну по чуть-чуть

Загс - я не морочился - перешел у дома через дорогу и подал заявление, но если хочется в Грибоедовский и т.д. чесаться надо хотя бы месяца за 3-4.

Кабак:
    Если женишься в сезон свадеб, о выборе стоит подумать сразу как подашь заявление, т.е. за 2 месяца
    Еда на человека от 2 до 4 т.р.
    ГСМ и напитки, может еще и фрукты(как договоришься) обычно привозишь сам - в среднем на человека уходит от 500 до 1500 р. - кто-че-сколько пьет.
    Когда на кануне привезешь все это дело - не забудь, чтоб приняли по описи - может покажется неудобно, но потом можно тупо много чего недосчитаться.
    Сразу проговори с директором ресторана кто и во что складывает Вам оставшуюся снедь, чтоб не вышло - собирайте все сами и складывайте куда хотите - оставшиеся вкусности на ура уходят на 2-й день.
    Очень неплохо, чтоб кто-либо из друзей-родственников(обычно это родители) приехал в ресторан часа за 2 до начала, чтоб проконтролировать что и в каком количестве Вам ставят на стол(у меня на свадьбе был жесткий нае... по этому делу - в итоге чуть не устроили казнь директора под вечер

Торт - 5 этажей и фигурки - это круто, НО есть торт в таком кол-ве никто не будет, чтоб потом его не переть домой, а потом выкидывать, либо не выкидывать сразу, рассчитывай вес на 75, максимум 100 гр. на человека, у меня был торт на 3,5 кг на 50 человек - все равно осталось...(могу дать наколку где недорогие, но очень вкусные торты с доставкой в ресторан к свадьбе)

Машины - я обошелся своими силами - кортеж был мега-пупер-круто прикольный, лимузин на свадьбу получил в качестве подарка от одного из гостей - но если таких подгонов не предвидится - задумайся о лимузине даже раньше чем о ресторане - цена буден ниже, выбор будет больше, а лимузин лучше

Одежда - у меня все было сложно - Гангстерская свадьба, как-никак...
    Но на вскидку:
    Мужской костюм
    "одноразовый" 5-10 т.р. - так чтоб "по тебе сшит" и достойного качества - от 20-25 и до ....
    Платье
    "одноразовое" - 10-15 т.р.(вид стремный, если честно, но если не приглядываться...), нормальное платье - от 35 и ....
    Всякие аксессуары(подвязки, перчатки и т.д. и т.п. - можно купить не в свадебном салоне - там ценник ломовой(это я на счет - куда по мелочи уходят деньги)

Уффф. Позже допишу, надо идти

18. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    Макс, "разбирал" свои макеты на компе и попались вот эти

www . astraclub . ru

19. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    три года назад уложился в 250000 на 55 чел в в подмосковном пансионате на берегу москва-реки. в августе.
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

20. Местный Заслуженный Астравод -SerG- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от тмс Посмотреть сообщение
    Женился летом. Свадьба праздник для двоих решили мы )) . Итого : платье 35, костюм 10 , фотограф 25 , домик на двое суток 25. Поесть попить тыщ 20 . 6 гостей ( три пары близких друзей ) . И вертел я на известном месте обожратую толпу малоизвестных людей , которых может больше никогда не увидишь. Потом собрали барахлишко и в отпуск. Машина была рабочий РР , за рулём друг . Сумма подарков- 200 т.р. В общем в итоге свадба+отпуск-подарки=0
    самая правильная свадьба!
    женился аналогично. на тот момент вообще денег не было, но если бы сейчас женился - то все-равно устроил бы праздник для двоих красивое сочетание, красивый романтик в есторане, красивый отель перед отъездом в красивоесвадебное путешествие. естессно ИМХО. каждому свое.

вообще свадьба свадьбе рознь. некоторым 200 000 хватило бы только на кольца....
    vw scirocco 1,4 7DSG

21. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от тмс Посмотреть сообщение
    Женился летом. Свадьба праздник для двоих решили мы )) ...И вертел я на известном месте обожратую толпу малоизвестных людей ...Потом собрали барахлишко и в отпуск... Это была вторая свадьаб в моей жизни , поэтому опыта первой хватило , что бы не повторять ошибок. Напеврой было с моей стороны 5 человек и со стороны жены 55 . Она и сама всех не знала
    резонно, да и за 300-400тыс. лучше где нить вдвоем, на каком нить атолле с месячишко поторчать. Свадьба как и развод праздник для двоих...надо за правило взять чтоб и развод устраивать с тем же размахом, тамадой, приглашенными со свадьбы и свидетелей до кучи...нефиг...и танцы до упаду)))

22. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Alex_Koff
    кафе на 60 человек- за одного 1500р+водка и шомпанское-7000р,тамода вместе с ортистами-22000р,фотограф-8500р,камера-12000р,лимузин-25000р, 5 иномарок друзей-10000р,одежда невесты+букет-50000р,одежда жениха-15000р,сделать красивый выкуп невесты(цветы связки шаров и тд)-10000р.Свадьба была 28 апреля.Это не моя а сестры,я в следующим году

Добавлено спустя 16 минут:

А забыл про трехярусный торт-который когда вез все сиденье в моей астре запачкал-1500р ну и конешно по мелочам уже непомню
    Последний раз редактировалось ВОЛЧОК; 05.05.2011 в 17:58.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)