А вот такой глюк с Изитроником был у кого-нибудь ?
Во время движения табло гаснет, авто на педаль газа не реагирует (т.е. автона нетйтралку переходит), потом секунды через 2-3 табло загорается, включается передача и авто едет дальше..
у меня 1,5 месяца назад стал возникать похожий (за 1,5 месяца случилось 3 раза). Но есть отличия.
После активного педалирования на первой, коробка переключалась на вторую и зависала на 2-3 секунды, т.е. атво не реагировал на газ. Через 2-3 секунды, контроль восстанавливался и я ухал дальше.
В данный момент мне меняют БУ изей.
Так что это может быть предвестник. Ехай к дилерам пусть попробуют перепрошить.
Вобщем был вчера в сервисе (надо было менять тяги рулевые).
Сказали, что продиагностировали - всё нормально, но на всякий случай залили новую прошивку (по их словам).
В характере переключения передач, по-моему, ничего не изменилось.. На форуме говорилось, что у многих передачи стали переключаться плавнее, короька стала похожа на автомат..
У меня как было, так и осталось..
Обманули и не перепрошили ?
Во время движения табло гаснет, авто на педаль газа не реагирует (т.е. автона нетйтралку переходит), потом секунды через 2-3 табло загорается, включается передача и авто едет дальше..
Было такое же пару раз....причем после того, как перепрошил в Кунцево!!! потом делал ТО-1 в Трейдинвесте, они еще раз перепрошили и сказали, что у меня была в машине старая прошивка!!! чем там занимались в Кунцево мне до сих пор непонятно...а сейчас все ОК, ничего не глючит, полет нормальный!!! чего и всем желаю!!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Такая же хрень была с коробкой два раза, с разницей в месяц, примерно. Как будто бензин кончился на ходу. Газ жмешь, а двигатель оброты не набирает, хотя машина на передаче едет. Через пару секунд все в норме, все работает, набор скорости нормальный.
Всем привет!
Подскажите может быть кто-нибудь сталкивался с проблемой. На холодном двигателе, после запуска если первой включить заднюю передачу почти всегда сильный удар. Изя уже горел на 2500 км, поменяли быстро, Повезло, в Лауре в Питере, но удары были и до этого, в сервисе говорили что после замены всё пройдёт, но всё по старому. После этого ездил с этой проблемой ещё два раза, но только остаюсь без машины, рассказывают истори о том что перепрошили мозги и больше не выявлялся удар. Но это по мне всё полная хрень так как Если, даже на холодную, сначала включить впперё а затем назад то никакого удара не будет. Напишите если ктото уже сталкивался с подобной проблемой
Спасибо[/quote]