Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 121 по 132 из 132

Тема: установка DRL на astraGTC

1. Местный Опытный Астравод ШYRИК на верном пути Аватар для ШYRИК
    Спасибо
    0 / 0
     *621** 197
    Цитата Сообщение от Astra_Megion_Club Посмотреть сообщение
    ага, ждём. интересно как сделано.
    Как полезу туда, так и на фоткаю

2. Новичок Новичок ozbepuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день всем! Планирую ставить Филипсы 4-е. Правда у меня ОВЦ рестайл с подобными заглушками и круглыми ПТФ, как на седане Астры. Пока что по предварительным расчетам, без подпиливания бампера тоже не залезут по глубине (подрезать решеточки тоже надо будет, естественно). Уже около полу-года никак не могу найти нормальной инфы по правильной инсталляции (подключению) филипсов. Дело в том, что хочу подключать по инструкции, так, чтобы при включении габаритов ДРЛ отключались (они ночью сильно слепят и некомильфо, чтобы горели постоянно, смысл в них тогда пропадает), для этого в комплекте филипсов есть блок управления, от которого идет проводок, который необходимо подкинуть к проводу габаритов (фары черные АФЛ). Будет ли так нормально и правильно работать филипсы, ошибок по БК же не должно быть? А то Опель в этом плане очень "капризный", электроника же умная!
    Еще вопрос, вот тут писали что-то о включении ДРЛов, когда напряжение 13.2 и выше, соотвественно отключаются когда напруга меньше, так ли? Проверяли? Практически все время напряжение на заведенной машине по тест-режиму БК = 13-13.1, при вывороте руля (электро-гидроусилитель) идет просадка на пару секунд до 12.4-12.5, не будут ли ДРЛы выключаться?
    Так же, еще где-то встречал, что при выключении двигателя, ДРЛ продолжают гореть секунд 10, так ли это?

Поставить хочу, уже давненько и в принципе, морально подготовлен к покупке Филипсов 4 и обрезанию решеточек рядом с ПТФ (каждая стоит примерно по 40-50$ если что), но к подрезке бампера пока не готов, хотя без этого вряд ли залезут по глубине нормально, чтобы их утопить внутрь решетки...

По сабжу, смотрятся неплохо, не нравиться только, что светят постоянно, а так лучшего места на таких бамперах и не найти.
    На ОВЦ похожие решетки. Вот нашел примерно как хочу и в те же места, но тут они выпирают не очень красиво (вероятней всего бампер тут не подрезали, поэтому и торчат немного): http://vectra-club.ru/forum/viewtopi...80538#p2280538
    Или может быть имеет смысл 8-ки филипс и врезать их в одну из планок над ПТФ, например? Кто что думает?

3. Местный Опытный Астравод ШYRИК на верном пути Аватар для ШYRИК
    Спасибо
    0 / 0
     *621** 197
    Доброй ночи, что могу сказать,
    1 да они работают по напряжению, при включеном двигателе они горят постоянно в не зависимости от того, что ты крутишь, что ты делаешь в машине, бк, врет, реальное наприжени в борт сети, около 14 вольт.
    2 электрика в машине не чего не будет говорить, если ты поделючишь к фаре управляющий провод, он на себя почти нечего не берет, описывать не буду, долго
    3 почему горит около 10 секунд после выключения двс, внутри блока управления дрл, находятся конденсаторы на плате, в которых накапливается заряд, и где то в течение 10 секунд, этот заряд они отдают
    4 без подреза бампера дрл не встанут, мало места
    5 восьмерки хорошо вкорячить нереально, ибо смотри как стоят крепления на решетках птф
    6 удачи по установки)))

4. Новичок Новичок ozbepuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо большое за ответ, есть еще одни ДРЛки, правда в России только их видел, у них ширина 104мм, то есть в теории могут стать без подрезалок, но к сожалению поиск в интернете вообще ничего не дал, я ни разу не встречал их установки и отзывов по работе. Минусом является какое-то "инородное" реле, в отличии от штатного филипсовского. Так же, не понятно как они светят... ТУТ

5. Местный Опытный Астравод ШYRИК на верном пути Аватар для ШYRИК
    Спасибо
    0 / 0
     *621** 197
    Ссылку посмотрел, мне кажется, что это некачественный китайский продукт, а реле там стоит вместо блока, как я понял, смысл прост , внутри реле стоит транзистор и стабилитрон, упрошенная схема блока филипс, а блок филипс внутри представляет сложную микросхему

6. Новичок Новичок ozbepuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну в филипсах 8-ках чуть сложнее блок, а вот филипс 4-ка тоже самое реле, наверняка.
    при подаче питания на провод габаритов, сигнальный оранжевый или какой он там у филипса, точно так же, получая питание просто размыкает цепь и выключает ДРЛки.

7. Местный Заслуженный Астравод Astra_Megion_Club репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ШYRИК Посмотреть сообщение
    отчет за пол года эксплуарации,работают исправно,правда развел все под штатную проводку,и зажгутировал изолентой "теса",теперь жгут ,как заводской,фото отчет потом скину
    Ну всё таки когда скинешь та посмотреть отчётик?
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic39564_2.gif ДВС Z16XE1 win W0L0AHL4872119792 http://www.rutoplivo.ru/

8. Местный Опытный Астравод ШYRИК на верном пути Аватар для ШYRИК
    Спасибо
    0 / 0
     *621** 197
    Скину, ради этого специально на подъемник заеду на работе, что бы нафоткать

9. Цитата Сообщение от Graf_Ton Посмотреть сообщение
    Вот фоточки...

Всем привет! у меня такая же мордашка. Хочу купить и поставить DRL Philips на 8 диодов. Их рамеры 165*18*35.
    Вопрос: почему их не ставят по бокам от решетки гос номера, подрезав 2-3 поперечные перемычки в верхней строчке этой решетки? Возможно ли это, протянуться ли провода? Просто мне кажется это проще, чем снимать решетку ПТФ и что-то там резать.

10. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Bana потому что в решетке будет не по госту...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

11. Местный Опытный Астравод ШYRИК на верном пути Аватар для ШYRИК
    Спасибо
    0 / 0
     *621** 197
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    Bana потому что в решетке будет не по госту...
    +1
    тогда можно и решетку радиатора с дрл купить, но она не по ГОСТу

12. Новичок Новичок ozbepuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bana Посмотреть сообщение
    Хочу купить и поставить DRL Philips на 8 диодов. Их рамеры 165*18*35.
    Уж лучше купить уже Philips DayLightGuide, светят равномерно и без точек, а размеры восьмерок! Правда еще нигде не находил, чтобы кто-то установил, но вроде как в продаже уже появились. ИМХО.
    Последний раз редактировалось ozbepuh; 21.11.2012 в 18:52.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)