У Филипса и так провода в пластиковом кожухе, я думаю этого достаточно!
К теме про термоклей, это тупо удобно.... Залил через 5 мин всё готово! В принципе можешь попробовать Эпоксидку, понадёжней наверно будет. Только ждать пока она высохнет как минимум сутки....
достались крайне дёшево. Правда без блока поэтому пришлось ставить реле для отключения при включении габаритов. Смотрят немного вбок но хорошо видно и спереди. Весь комплект с пересылкой из Перми 1500руб.
Нет это не филипс решётку резал. Ставить нифига не удобно загиб на рещётке в края и вверх очень сильный поэтому сместил как можно ближе к центру. Многие спрашивали почему не перевернул мне понравилось так, специально такие и покупал.
термоклей,это очень удобно.по надежности.тоже не чего.все,что клеил,все держиться,да и у него много плюсов.вот делал второй плафон в багажнике.а клемы не продаются,вот и сделал с помощью него себе колодку для подсветки,а эпоксидка хрупкая,это ее минус,а вот если поли эфиркой сделаешь,то она поплостичней
Ха-Ха,в том то и дело.они не грезняться почти в этом месте.да и видно,и светят они(по яркости) лучше,чем ближний свет,так,что не получилось тебе темку подос....ь