бачок у меня 2 литра,бампер резал.потому что,я хотел.что бы огни не выперали из решетки птф.и я их углублял,и крепил я их.не с помощью родных креплений.а термоклеем.в общем хотелось,сделать так,что бы они смотрелись,как будто их потавили с завода.а не как колхоз
горят они у меня.как заводится двс.сигнальный провод я не подключал,поэтому они горят.до тех пор.пока не заглушу двигатель
так.вот горят только дрл,и больше не чего кроме них
Передает, если понизу фото делать, так близко вверх они не светят...
а светят они во всех направлениях.в не зависимости от ракурса,просто камера телефона,не может передать.натуральное свечение.ведь же дрл.расчитан на человеческий глаз,а на не фотоаппорат
А фото что подрезал?
конечно и ужимал - немного не довёл до 800х600
Сообщение от Falkon
Передает, если понизу фото делать, так близко вверх они не светят...
А фото что подрезал?
а раз ты так уверен.что передает.покажи свои фотографии.со своими дрл.в дневное время
а ракурс ловить в такую погоду.я не хочу.грязно
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Falkon
Да китай, кто еще-то... Зато прикольно выглядят...
Да их и так примерить можно, лепи и все, даже в голове, а вот в реале тяжело...))))
а почему в реале тяжело.все леко.осенью ждите проект по построение автомузыки для соревнований,ну там очет будет подробней,а так.чего бояться,купил.подумал как поставить,и ляпи.а потом радуйся своей работой
я так смотрю.моя астра единственная с дрл
Последний раз редактировалось ШYRИК; 25.03.2011 в 00:22.
а раз ты так уверен.что передает.покажи свои фотографии.со своими дрл.в дневное время
Выкладывал, если найду покажу, после смены форума, я с трудом тут нахожу свои сообщения... И мои не по госту...
Сообщение от ШYRИК
а почему в реале тяжело.все леко.
Потому что места мало, единственное место по госту это решетка ПТФ, но туда лезут только 4-х диодные, либо хелловские кругляши...
Плюс если у кого ксенон, бачок омывателя стоит впертык, и места там ужасно мало, придеться выдвигать чуточку вперед ДХО...
Смотрел решетку на ГТЦ, та что на фото, на седан она не подходит, так как у седана она далеко уходит в бок, но спереди одинаковые... Примерил свои филипсы, не влезут ни как... Так что у меня все закончено... Единственно, может светодиодную ленту в решетку подключу к ДХО....
ну,да,герлянда от хеллы.выход.вначале думал ее брать.но очень дорого.от и выбрал филипс,а так.это да,в решетку птф.надо вставлять только 4 диода от филипса.а то мерял рулеткой,другие не встанут.а в глубь они у меня не сильно уходят,задняя часть дрл,выперает из-за бампера(то место,где за решеткой птф.вырезал кусок) где то на пол сантиметра
Сообщение от Falkon
Выкладывал, если найду покажу, после смены форума, я с трудом тут нахожу свои сообщения... И мои не по госту...
Потому что места мало, единственное место по госту это решетка ПТФ, но туда лезут только 4-х диодные, либо хелловские кругляши...
Плюс если у кого ксенон, бачок омывателя стоит впертык, и места там ужасно мало, придеться выдвигать чуточку вперед ДХО...
а при чем ксенон? Просто что бы вся элюминация была одного цвета?
Сообщение от Falkon
Смотрел решетку на ГТЦ, та что на фото, на седан она не подходит, так как у седана она далеко уходит в бок, но спереди одинаковые... Примерил свои филипсы, не влезут ни как... Так что у меня все закончено... Единственно, может светодиодную ленту в решетку подключу к ДХО....
я вот вас послушал ,у кого бачок 4 литра.влезает палец между бампером и бачком.а дрл выперают на пол сантима гдето,так ,что влезут,и влезутт только 4 диода,тогда по магазину ходил с рулеткой,и размерами ,которые могу позволить.а 5 диодов по длине не подойдут
да не бойся,реж,ты всеголишь литье срежешь,которое не нужно,жесткость бампера не потеряется,а так.будет выглядить не очень,как инородное тело,хочешь встретимся,я покажу тебе.как сделано у меня
Почитал отзывы, некоторые пишут, что у них горят ДХО после остановки двигателя еще достаточно долго, т.к. они гаснут при падении напряжения до 13.2 В. Например, если прикуривать (заряжать) аккумулятор на незаведенной машине, то ДХО будут гореть.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Почитал отзывы, некоторые пишут, что у них горят ДХО после остановки двигателя еще достаточно долго, т.к. они гаснут при падении напряжения до 13.2 В. Например, если прикуривать (заряжать) аккумулятор на незаведенной машине, то ДХО будут гореть.
На счет курить, не скажу, но что горят до падения напряжения, это точно, один раз горели почти минуту, вместо "Дорога домой", сначала думал глюк, а на брелке оказалось 13,7, и они горели, потом потухли...