Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Хелп! Как завести Астру с РКПП после сработки SRS?

1. Участник Астравод Nec223 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Хелп! Как завести Астру с РКПП после сработки SRS?

Ребята, как завести мотор (это надо для выявления кривой шестерни распредвала) на РКПП?
    Мозг блокирует завод. Знаю, что можно кинуть провод плюсовой на реле стартера или на предохранитель. Если кто в курсе, то расскажите как это сделать. В мануале не нашел реле стартера, там только предохранители обозначены. Вопрос -куда надо подвести провод (на какую ножку реле). Ребята так уже заводили. HELP!

2. Местный Опытный Астравод SilverW на верном пути Аватар для SilverW
    Спасибо
    0 / 0
    реле к1 в подкапотном блоке предохранителей. вот только блок подушек sdm здесь совсем не причем, сработка подушек на опеле работу двигателя не блокирует. скорее всего нет напряжения на одной из линии питания контроллера. если при вкл. зажигании мигает машинка с ключиком, то иммо (cim) блокирует запуск двигателя.
    Мой ник на АДАКТ waller
    Диагностика, ремонт, чип-тюнинг, ремонт электронных блоков. Opel и Chevrolet. Любой ремонт MTA Easytronic. Вытащю кар-пасс из авто за пару минут без снятия-разборки.
    Ищите меня теперь здесь или opelot.ru

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    +1 еще есть вариант, когда запуск двигателя блокирует изитроник("f" на табло, где скорость, или вообще ничего, или прочерки).
    Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.

4. Местный Опытный Астравод SilverW на верном пути Аватар для SilverW
    Спасибо
    0 / 0
    Да, я не сразу понял, что это робот, вполне возможно, что его проводка повреждена.
    Мой ник на АДАКТ waller
    Диагностика, ремонт, чип-тюнинг, ремонт электронных блоков. Opel и Chevrolet. Любой ремонт MTA Easytronic. Вытащю кар-пасс из авто за пару минут без снятия-разборки.
    Ищите меня теперь здесь или opelot.ru

5. Участник Астравод Nec223 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем спасибо! После отключения блока подушек- завелась с ключа. Моя версия- этот блок давит на мозг двигетеля и поэтому, чтобы не загубить изик-мотор не стартует.

6. а где находится этот блок?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Цитата Сообщение от Nec223 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо! После отключения блока подушек- завелась с ключа. Моя версия- этот блок давит на мозг двигетеля и поэтому, чтобы не загубить изик-мотор не стартует.
    Не понятно, что ты отключал - подушки или изик? Подушки запуск не должны блокировать.
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)