Хочу поделиться впечатлениями от поиска и покупки машинки в довольно дефицитной (а по факту - как выяснилось - в безумно дефицитной) комплектации.

Итак, изначально были заданы следующие условия:

1. GTC,
2. Cosmo
3. 1.8 + МКП,
4. темный цвет,
5. ESP (обязательно),
6. в наличие или ожидание не более месяца.

По пункту 3 сразу отпали 90% дилеров, что характерно Непонятно стремление дилеров при заказе машины стоимостью без малого 25 тысяч сэкономить на важнейшей системе безопасности $500. Причем на этих же машинах, как правило, ксенон уже стоит

По результатам обзвона всех московских дилеров было обнаружено "в пределах допуска" 2 подходящих автомобиля в одинаковых комплектациях Cosmo + ESP (больше ничего):

1. "Peacock" 2007-года в наличие в "Сокол-Авто" (уже занято
2. "Черный бриллиант" в "Тринити" в поставкой в конце мая (кто ищет - рекомендую - ближайшая машина в такой комплектации в Москве).

Поскольку живьем цвета номера 1 я не видел, была достигнута договоренность с менеджером, что он мне попытается найти такую машину на территории. Через примерно час менеджер позвонил и сказал, что такая стоит в сервисе.

В тот же день вечером машина была вместе с супругой осмотрена, цвет очень понравился, был составлен договор и оплачен задаток. Попутно выяснилось, что в "Соколе" можно заказать и установить заводской задний спойлер, но нет возможности заказать знаменитый подлокотник Irmscher.

Таким образом, весь процесс покупки машины занял один день, на следующей неделе забираю

Теперь вопросы.

1. Сигналку ставить только у дилера, или в любом специализированном техцентре, у которого есть сертификаты?
2. Тот же вопрос по парктронику.

PS: А, забыл, один из дилеров (уж не помню какой) вместо моей комплектации предложил Sport 2.0Turbo 200 лыс. Отказался, сказал, что еще не вырос до такого зверя