очень хорошо, что не зря машину помыл
через полдня она опять стало такой же грязной как была
надеюсь данный фотосет увеличит кол-во людей, которые решатся на заказ машины с люком
Сообщение от Серега!
да и сам караванчег мега-зачтоный
спасибо
у меня эта первая машина в которой есть люк. Караванчега своего на руки получил 31 мая 06 года, т.е все лето впереди - честно скажу климатом почти не пользовался - люк открыл и лафа )))))
не ожидал от люка такого эффекта))))) шумнее конечно чем с полностью закрытым салоном, но гораздо тише чем с открытыми стеклами.
я перед заказом долго боролся со своей жабой насчет люка, но отец помог с ней справиться - у него в октавии тоже люк (до октавии у отца тоже люка не было ни в одной из его машин) - так он меня убеждал , дескать откажись лучше от некоторых опций которые ты уже выбрал, но !!!!люк!!! закажи, ну я и сдался под его напором, о чем сейчас ни капли не жалею )))))))))))))))))
Zafirkin
ктсати, все о твоей аватаре хотел спросить - ты на чем катаешься: на лыжах или на борде?
я сам пока только на астре катаюсь , но в этом году хотел встать на борд, но.... остальное вы все сами знаете
да всё собираюсь-собираюсь, да как то все не складывается,
но теперь всё - решил твердо: на следующую встречу обязательно приеду !!!!!!
зы: тем более мне оч хочется послушать живьем что у тебя, Sport, с музыкой получилось
Сегодня ехал Пассат с люком... в люке лесница метра 2 =)) Так что люк не только для комфорта!
Вот тоже думал - брать люк или нет. тут все отговаривают, но у меня никогда не было люка и оч. хочется... эх-эх...
1.8 AT Добавлено/обновлено:
турбина, литье Р18, тонировка "непроглядная ночь", би-ксенон головной, ПТФ, задний ход. Обвес OPC, 287 л/с, расход бензина 23л/100 км
Большое количество моих знакомых говорит так: "если есть климат (или просто кондей), то люк ненужен". Лично для меня это две, никак не связанные между собой вещи. И НИ КТО меня в этом не переубедит! 8)
1.8AT
Если есть средства, то обозательно закажи люк!
2 KrassV
А шторка на потолке сдвигается электроприводом или вручную?
Zafirkin
нее, я хочу на борде - мне по духу это как-то ближе - не потому что это более молодежно или модно, просто я раньше на скейте много катался , поэтому мне сноубордовская езда более привычна, ну и больше нравится
Я давно всем советовал люк, сам жалею что нерешился ждать, а брал по наличию...Как только два года назад увидел его, сразу понял что очень интересная вещь!
850 до рестайлинга был. Да... уговорили Люк мне то же больше понорамы нравится - так как его открыть можно да и стекло лобовое в понораме более зализаным кажется И еще плюс Опелевского люка - его размеры - они гигантские ))
+1!
вообщем: ксенон, люкс, esp! Остальное - по-желанию!
1.8 AT Добавлено/обновлено:
турбина, литье Р18, тонировка "непроглядная ночь", би-ксенон головной, ПТФ, задний ход. Обвес OPC, 287 л/с, расход бензина 23л/100 км
Я давно всем советовал люк, сам жалею что нерешился ждать, а брал по наличию...
+1 KrassV
ЗачОтный каравАша...
Жаль, что движатели слабенькие ставят на караваны...иль дизели начали поставлять с 6АТ...
вот тогда след анто была б Астра...полюбас с люкОм....