Ребята, ну выложите хоть кто-нибуть фотки вставных дефлекторов на Cosmo(с хром.окантовкой)...
Пришла осень.., вновь задумался о них...))) Хочется посмотреть как все это смортрится.., гармонично или вообще никак. АХАЛАЙ-МАХАЛАЙвыложил на второй странице этой темы.., но у него нет хром.окантовки....
Это по ходу дела оригинал, OEM вроде написано... Вот их и надо брать! Они сплошняком должны идти, т.е. пластиковую панель черную на двери будут тоже закрывать.
На H есть оригинал (светло дымчатые), правда тока перед, у меня на седане отлично стояли. На J выглядят отвратительно ибо не смотрятся с передними форточками.
Да вставные, проблема с дожимом (при подъеме в авто режиме, стекла доходят до верха затем опускаютя до середины окна, закрыть окно можно только прерывистыми нажатиями), продавец уверяет, что в течении 2 дней все будет гуд, если не открывать их...Поэтому ждем-с...
Сообщение от Vladi
На H есть оригинал (светло дымчатые), правда тока перед, у меня на седане отлично стояли. На J выглядят отвратительно ибо не смотрятся с передними форточками.
Может и придется менять, а чего за фирма, стоимость?
Я не волшебник, а только учусь. Питер, сaravan 1.8 (140), механика, cosmo.
Всем привет! На прошлой неделе заказал себе ветровики вставные фирмы Heko, 1200р (за комплект)+300р доставка до г.Красноярска. Сегодня тыкал в инете и нашел точно такие же в другом интернет-магазине за 1800р ха ха кто-то барыжит. Но не об этом речь. Вобщем сегодня планирую поставить их и сфотать, чтоб те у кого Cosmo посмотрели как выглядит с хромом
Фото установленных дефлекторов. Передние установил без металлических скоб (держатся и без них), а вот задние нифига не держатся (поставил скобы).
Установка заняла минут 20 (все старался делать аккуратненько.
Кстати, до этого ставил на другую джейку налипные EGR, так они такие кривые, долго не мог приклеять их (то там отойдут, то сям). Хотя продержались год и не отвалились.
А эти четко по форме окна, без нареканий.
Фото установленных дефлекторов. Передние установил без металлических скоб (держатся и без них), а вот задние нифига не держатся (поставил скобы).
Установка заняла минут 20 (все старался делать аккуратненько.
Кстати, до этого ставил на другую джейку налипные EGR, так они такие кривые, долго не мог приклеять их (то там отойдут, то сям). Хотя продержались год и не отвалились.
А эти четко по форме окна, без нареканий.
А при автоподъеме стекол, назад не отходят?
Сообщение от Vladi
Что значит какая фирма??? OPEL ;-)
Ну да не правильно выразился!
Добавлено спустя 17 минут:
Сегодня менял ксеноновую лампочку, ну и с оказией зашел к продавцу, к тому, что продал Неко (дефлекторы), объяснил ему свою проблему (см.выше), на что он сказал, что подобные проблемы встречались пару раз и то с AUDI. Говорит снимай, возвращай... В итоге решили, что еще пару дней подождем...Если, что как альтернатива 5 star (клеящиеся), но с доплатой 300р...
Кстати при ветровиках ухудшается обзорность при повороте налево (не без того идеальная), особенно в темное время суток... Аккуратнее...
Последний раз редактировалось Orlandos; 14.11.2012 в 20:57.
Все работает стекла дожимаются проблема решена (просто вставил дополнительные скобы, которые кстати оставались в комплекте).
Комплектация cosmo, кузов н (caravan), дефлекторы Heko. Смотрятся отлично. Удачи покидаю ветку.
на схемке как бы задняя дверь... с ней ясно... т.е. скобки в края ставятся... а вот передний дефлектор как бы углом... одну скобу в край к заду... а другую?..
на схемке как бы задняя дверь... с ней ясно... т.е. скобки в края ставятся... а вот передний дефлектор как бы углом... одну скобу в край к заду... а другую?..
А на передней если не изменяет память было три скобки(по краям и на месте изгиба)