Кто подскажет как установить самую простую сигнализацию. Штатной нет. Центральный замок с брелка очень не удобен, нет звукового контроля открытия закрытия, кнопки мелкие, надо присматриватся когда нажимаеш.
Кто подскажет как установить самую простую сигнализацию. Штатной нет. Центральный замок с брелка очень не удобен, нет звукового контроля открытия закрытия, кнопки мелкие, надо присматриватся когда нажимаеш.
Добрый день! Вы хотите самостоятельно установить сигнализации или интересуетесь самой простой, но надежной системой? Скажите также, нужна ли Вам обратная связь с автомобилем? Могу порекомендовать Вам рассмотреть Пандора 3100; эта система уже оснащена кан-модулем, который необходим для корректного подключение сигнализации, а также обратной связью с автомобилем.
Из самых простых можно присмотреться к модельному ряду Scheriff - относительно высокая надёжность при простоте в пользовании в сравнении с одноклассниками.
C уважением!
Autosecurity - партнер клуба
Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
+7 (499) 653-88-44
Подскажите куда подключать. Контроль дверей я думаю на лампочку на панели приборов, центральный замок на кнопку управления Ц.З над могнитолой. А куда к подфарникам или поваротам еще не придумал. Поделитесь опытом.
Подскажите куда подключать. Контроль дверей я думаю на лампочку на панели приборов, центральный замок на кнопку управления Ц.З над могнитолой. А куда к подфарникам или поваротам еще не придумал. Поделитесь опытом.
С таким подключением существует риск получить на выходе постоянные ошибки на компьютере (если не рассматривать возможность КЗ в проводке). По-хорошему через CAN - модуль бы надо подключаться - оно надёжней получится.
C уважением!
Autosecurity - партнер клуба
Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
+7 (499) 653-88-44
Как вариант можно рассмотреть StarLine A62 Dialog CAN с интегрированным CAN модулем, согласен с коллегами лучше не изобретать велосипед а подключать по CAN шине.
C уважением,
Сергей Козлов.
Федеральный сервис Ugona.net
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
либо лезть глубоко и припаиваться к обмоткам реле управления ЦЗ, но, думаю, этот вариант не прокатит
сигналка по 4м проводам не полноценна будет... хотя бы сирену еще подключить. концевика капота в шине нет... а еще на седане неудобно открытие багажника с брелка (да и вообще). его бы на внешнюю сигналку вывести.
а почему штатную не поставить, и сделайте страховку от угона и все, штатную можете купить у дилера