Кто нибудь ставил себе защитные шторки? Расскажите что из себя представляет набор? И насколько оправдана, с точки зрения эффективности, будет установка?
Trick
особенно дети карандашами или ручками )))) хватит ровно на 1 поездку )))
тонировка наше всё ))) для любителей гостов ))) достаточно только зад ) причем с 5 дверью! 1 из причин моей тонировки ночные шумахеры с левым ксеноном не так светят в опу ))))
особенно дети карандашами или ручками )))) хватит ровно на 1 поездку )))
тонировка наше всё ))) для любителей гостов ))) достаточно только зад ) причем с 5 дверью! 1 из причин моей тонировки ночные шумахеры с левым ксеноном не так светят в опу ))))
Про тонировку в другой теме( да и не люблю эти пленки на стеклах). А я про шторки спрашиваю. У друга на пассате неплохо так от прямых солнечных лучей защищают.
вот я тоже думал между подушками и шторками от солнца.
У таких шторок +, можно перед не гост делать , а на посту просто снять их и стекло прозрачное. Да и ночью тоже снять можно. В нете видел мувик, оч быстро снять/одеть их можно.
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
McLaren
тты привел ссылку со съемной тонировкой. легко изготовить самому кстати! и стоить будет ну никак не 3600.
а тут тема о шторка )))
вот именно такие они
на флюенсе такие . выезжают и заезжают в дверку , через отдельное отверстие в ней , а не как съемная тонировка - плотно к стеклу.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
Trick
У меня такие на Corse стояли, черная сеточка, прозрачность для обзора хорошая, удобно, что в темные сезоны можно снять.
К шторкам по 2 скобы на боковые и по 1 на пятую дверь. Скобы вставляются в резиновые уплотнители окон, монтаж и клей не требуется.
Шторка на 5-ю дверь из 2-х частей.
У меня тоже ролл-шторки есть в задних дверях, а в более богатой комплектации - для третьего ряда и даже в крышке багажника. Я себе поставил на третий ряд и на крышку простую сетку, но оригинальную.
Добавлено спустя 33 секунды:
lex99
Сделай картинку 800х600, или ее удалят.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Ччто то подобное в виде рол видел на новом авенсисе, смотрится достойно. На астру видел именно как в ссылке, по форме задних окон, в принципе тоже ничего ... А стоимость девайса есть?
у меня стоят шторки задние боковые на Astra H 5d+ есть тонировка очень удобно просто у меня ребенок маленький сидит в кресле и солнце почти не проходит, с этой точки зрения нужны, а так лучше тонировка,
покупал а экзисте
теме ап))))
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
у меня стоят шторки задние боковые на Astra H 5d+ есть тонировка очень удобно просто у меня ребенок маленький сидит в кресле и солнце почти не проходит, с этой точки зрения нужны, а так лучше тонировка,