А у меня при запуске прогретого двигателя какойто звук, как будто что-то бъётся об двигатель, толли глушитель обо что то цепляет, толи фиг знает, что там ещё...
А ещё при трогании звук почти такой же, удар-дребезжание, как будто движок дитонирует....
BELOV
сулушай а скока листов надобно ? подскажи модж тож проклею
Двигло очень сильно шумит эт я заметил у меня 2007 года Астра!Но вышел из этой проблемы быстро поставил альтернативную шумку! Купил 2 листа вибропласта М1 можно М2 по 320р за лист и Изотон-В лист размер 1м на 1.4м лист 700р!Так вот приклеил всё это работы на 20-30 минут и снаружи шума стало на много меньше в салоне почти не слышно двигла!Советую!!
Только не клейте Изотон-ЛМ!Я перед установкой прочитал вот это http://www.astra-h.ru/kapot_isolation.html наклеил как там сказано Изотон-ЛМ снаружи стало тише но звук ушёл вниз и через решетку, а в салоне стало намного тише! Потом прочитал, что Изотон-В лучше поглощает звук заменил Изотон-ЛМ и в правду результат лучше! Звук мотора снаружи почти исчез, а внутри также тихо!
Есть вопрос,шум гидро-компенсаторов зимои при резком нажатии педали газа.Например с 1-ой на вторую и топаешь и в этот момент тр-тр-тр.Чо это может быть? АСТРА-Н 1,8 125 л.с.05г.
Павел-А
Мотор не прогретый.
Такая же фигня... мешалка да?
Забить надо на подобные звуки, если чего-то будет, то думаю либо лампочка какая-нить загориться либо не заведется иль шуметь реально будет...
помню луж дофига было покатался, на след. день завожу скрипит мля ремень, с женой подумали "кирдык", ничего не показывало, проехал пару км, остановился все ок