привет привет! а кто это?, по идее не должны влезть, народ пытался ставить не подходит, и здесь где то на форуме об этом говорилось, так что лучше не рисковать.
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
basket
Саша, а че у вас там нового в салоне есть, в плане фич и доп.аксессуаров? Краска для сколов не появилась? Жду премию, хочется часть $ вложить в астрочку. На счет музыки есть вопросы еще, хотел бы саб активный к задней аккустике прибахать.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
а голову не хочешь поменять? я себе поменял поставил Пионер 5900 с двд прикольно, правда пока родные колонки, но и то звук на порядок выше, и тем не менее колонки буду менять попозже чуток
на счет допов поставь хенон в туманки, здорово будет, можно спойлер заказать, колеса, да разные другие фичи появились часы Opel вот
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Сообщение от mex
Сообщение от basket
Сообщение от mex
А вот у меня эксклюзив - 5D с подбитым задом
чего случилось?
Алкаш под колеса кинулся на "Вавилоне". У Астры тормоза лучше чем у 9-ки. - 100%(проверено)
мля не прикольно каска есть хоть?
и не ф тему РОССИЯПРОИГРАЛАЦУКИТВОЮМАТЬХИДИНКАФТОПКУСЫЧЕВУНОГИ ПЕРЕЛАМАТЬБЕРЕЗУЧКИХВДОНУУТОПИТЬ вот так мы вчера закончили пить пиво и смотреть хутбол
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 18 секунд:
Народ а естьли среди нас кто нить кто владеет фотожопой или кораловыми дрофами, дафай те сделаем клубную символику ну или виситку электрическую, как это назвать, просто я не умею, ну там в потпись поставить, или еще куда, а можть наклейку сделать и на машину прилепить а? кто че скажет? надо это нам или нэт?
Well, show me the way
The ыыы...
Каска есть, тока деньги уж месяц как не заплатють
Со страховщиками вообще прикольно - столкнулся первый раз уху.. удивился.
Еслиб не каска с регрессом - оплатили б только оклейку зада скотчем
Не в тему: 2 дня потратил на поиск 15-дисков под зимнюю резину с параметрами как у оригинала - БОЛТ!
если все наше в районе 12тык. если хенон твой работа 3рубля
а если туманок нет, заглушки стоят тогда как
ксенон сам могу купить в туманки
а вообще есть смысл их ставить, говорят лопаются они быстро, с ксеноном тоже?
если все наше в районе 12тык. если хенон твой работа 3рубля
а если туманок нет, заглушки стоят тогда как
ксенон сам могу купить в туманки
а вообще есть смысл их ставить, говорят лопаются они быстро, с ксеноном тоже?
если нет туманок то и голову ломать не стоит, лопаются в ксеноне еще быстрее чем без него.
кстати в тему на четвертом году жизни скончалась моя вторая туманка, вот так. слава ей и почет, но правда так и езжу с двумя лопнувшими но работающими туманками
Well, show me the way
The ыыы...
Мы кста свой бампер тока месяц назад сделали/покрасили:аккурат посерединке тойота ярис взад въехала, точнее въехал, т.к. мущщино был... Правда по осаге всё оплатили, жаловаться грех...
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa
Здоров Ростовчане! Если все не получится и ничего не сложится хочу к Вам на эти выхи махнуть. Просто так, потому что не был ни разу в Ростове. Настроение какое то лирическое, хочется неизвестности))))) Если поеду то на машине. Вопрос - есть ли смысл ехать в это время года, есть ли на что посмотреть? По чем у вас там гостиницы средние - койко кровать, душ, туалет? 8) Мож даже встретиться с кем то получится))) я всего до воскресенья, а потом домой, если Москву можно так назвать