ну вот уже человек 10 набирается, вопрос такой, то что под ворошиловским мостом это понятно, с 19 до 20 это понятно, но как кого искать, если все без машин будут, просто я возможно на пол часа припаздую, с работы не успею, можть кто знает канкретное место какое нить?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
H@NTER
еще не знаю, можть я поеду дня на 3-4
Равнение на белую астру р075ук 61 =)) Думаю что сам не опаздаю =)
К 19-00 подъеду Красная GTC. +79282011787, если что. Кто тут спрашивал - я еду на море в район Бетты-Геленджика в конце августа - начале сентября. Дня на 4. Кстати, на той неделе никто в Москву не собирается? Возьму попутчиков!
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Хочу Вас огорчить - фото не получились. Добрая девушка поставила режим НОЧЬ на фотоаппарате и теперь такие фото нельзя никому показывать Нокио рулит ))))
Seat Altea Freetrack
Хочу Вас огорчить - фото не получились. Добрая девушка поставила режим НОЧЬ на фотоаппарате и теперь такие фото нельзя никому показывать Нокио рулит ))))
Пжди, я ж сам вчера видел фотосы,..нормальные были??
r075uk
а чего такова то нормальное начало, как у всех, это просто кто то на машине был, вот и завидно бе-бе-бе 8) Dark_Lord
не не прыгали, а желание было Matresa
и Вам здрасьте, наконец то угодили в нормальную ветку, надеюсь здесь никто купальников с утюгами требовать не будет...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
sks
на чем ездим, где живем, чем дышим? а то как то не понятно...
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
Усе, закончилась мое путешествие. Всем спасибо, было приятно познакомиться! Надеюсь встретиться еще раз. Может все-таки тиснем фотки? Фиг с ним с качеством.
ЗЫ: на утро следующего дня что-то как-то тяжеловато было. 8)
basket
Да я тоже раньше часто ловил рыбку, правда по-любительски-браконьерски, на удочку и кольца. Просто сейчас на это нет времени. И так отдыхается редко...
Seat Altea Freetrack