канэчна примем, собираемся 20 осталось тока время уточнить, с местом вроде тоже понятно
я так думаю в пятницу
Насколько мне планировать, на первую половину или на вторую?
Я так понимаю вы еще не собирались нормально? Просто я еще являюсь администратором форума Chevrolet Daewoo Клуба chevrolet-club.rnd.ru , так у нас встречи каждую первую среду месяца.
Вы как собираетесь спонтанно встречаться? или уже были встречи?
Добавлено спустя 29 минут 47 секунд:
Вопрос по Ростову. А у кого есть кроме официалов Tech2?
скорее всего на вторую половину дня, я еще предворительно либо седня вечером наберу, либо завтра утром
Ок Спасибо! Жду звонка. Просто хотелось бы ближе к полудню, так как надо ж еще в страховую попасть до конца рабочего дня, а в субботу уже ехать ставить на учет.
Да там же болтанки совсем нет
Если не на пароход, то куда? Можно в кафешках на набережной. Там помню есть такая высокая, второй этаж круглый шторами или тюлью (не помню) занавешен, которые все время ветром раздувает. По мойму в форме корабля.
2 Kramzlik
даже если и задержишься, то ничего страшного
2 r075uk можть и нафиг пароход, мне впринципе всеравно где пить, главное кампания, ну что ж делать если без авто нельзя, значит Балтика 0 респект и уважуха
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Алексей
пароход клева на самом деле, я когда в Москве был на прошлой неделе, все хотел на речном трамвайчике покататься, да вот с погодой подкачало...
Добавлено спустя 1 час 11 минут 1 секунду:
Сообщение от Pilot
я в понедельник не могу.
очень зря ...
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa
а с моря тут с чернявого бывает хто? я тут думаю в сентябре серединке на юга мотануться....в дивноморское например!!! вот...есь хто тоже едет? или есь оттуда хто ваапсче?
ну вот уже человек 10 набирается, вопрос такой, то что под ворошиловским мостом это понятно, с 19 до 20 это понятно, но как кого искать, если все без машин будут, просто я возможно на пол часа припаздую, с работы не успею, можть кто знает канкретное место какое нить?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
H@NTER
еще не знаю, можть я поеду дня на 3-4
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...