как раз успеешь по наблюдать как я буду иметь моск сервис менам=)))
Судя по твоим сообщениям в соседней теме - это будет увлекательно и познавательно). Я попробую кстати чтоб сход-развал сделали. Руль стоит немного криво, и влево тянет малость.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Привет, Ростов-ПАПА!
Прилетаю к Вам в понедельник 20, улетаю вторник вечером. Мысли будут? Если нет, то поеду на караблике кататься, пить, да на девок пялиться
Может надо кому чего закинуть туды-обратно (тока не оч тяжелое)?
Да ,договорились =) нас было 4-ро, 2 -е из нас дамы.... =) какая нафик рыбалка??? =)))
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Сообщение от Алексей
Привет, Ростов-ПАПА!
Прилетаю к Вам в понедельник 20, улетаю вторник вечером. Мысли будут? Если нет, то поеду на караблике кататься, пить, да на девок пялиться
Может надо кому чего закинуть туды-обратно (тока не оч тяжелое)?
Братка, я те скажу, оч не дурное занятие =)))) особенно по поводу девок =))
Всем привет! Я являюсь счисливым обладателем Астры, которая до сих пор находится в автосалоне Авангард . Все никак не могут мне поставить сигнализацию и отдать уже в мои ручки!
Александр здраствуй... Ну попинайте плиз сервис... чтобы не затягивали! Я уже так долго забираю серебристый лайнер...
Так что? 20 ого? Где??? ул.Береговая под ворошиловским мостом? так понял?
20 это точно, под мостом так под мостом, вопрос с машинами открытый, для полноты ощущений предлагаю, без машин!!![/quote]
С 20-м, набрежной и мостом всё понятно! А ВО СКОЛЬКО?
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa