Рамки скорее всего заберу завтра, с наклейками пока непонятно.
26.07 ориентировочно в 18:00 планирую быть в мотеле Евразия-Дон, думаю знаешь где это...
если не ошибаюсь на тарасе перед въездом в ростов?
я там выше писал свой телефон, так что звоните тем более если это действительно там, тоя и работаю рядом
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
+1 надо за ранее., ну тогда нужно озвучить число и начинать собирать банду =)))..... но самое главное мест у нас тут хватает =)
Мест действительно много, все не объедишЬ, к сожалению смогу вырваться тока после 15 августа, есть предложения на пару дней за город, на какую нить базу, если есть рыболовы, то респект и уважуха, вариантов несколько могу предложить, есть разные и для души, но с комфортом (типа домики с кондерами, телевизором, баней баром ну вобщем всем всем всем (кстати относительно недорого умудрялись обедать вшестером ни в чем себе не отказывая на 1000-1300рублев не шутка!!!). Есть для рыбалки, но с минимум комфорта (и не большими затратами), но в этом случае придется все везти с собой, даже воду…
Well, show me the way
The ыыы...
хм....интересно =) ну мнеб так наверное чтоб с комфортом..... =)
А вообще давайте послушаем "начальника транспортного цеха" =)))
Что остальные думают ? Ау! Товарищщи! По активнее!!!
Я бы тоже выбрал не очень дешево (но и не сильно дорого, в пределах 300-400р). Ну, хоть чтобы домик нормальный был с мягкой кроватью, цивильный. Телик и кондишен не обязателен я думаю, не для того туда поедем...
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
[quote="Dark_Lord"]Я бы тоже выбрал не очень дешево (но и не сильно дорого, в пределах 300-400р). -
Вобщем можно выбрать один большой дом на 6-10 человек, выходит 3500 сутки, т.е. 350/чел сутки, помоему вменяемо, это 3 комнаты в каждой кондер, холодильник, телек, есть так же отдельный сортир и душевая кабинка в домике, спать отлично, белье всегда свезжее и не из детского садика, есть мини гостиница, есть домики на 4 чел-ка, вобщем ездил туда 2 раза было здорово, единственное рыбалка мне там не очень нравится, если ехать, то нужно с егерями, но всего 2 лодки с моторами, а это всего на 4 человека, но если просто отдохнуть отличное место просто супер
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Да забыл сказать, это в Веселом, река маныч, ехать где то 1 час 90-100 км. База называется «Веселый Маныч» - не реклама действительно нравится, даже отмечал там 2 недели назад свой день рождения, да и забыл сказать есть 2 бассейна.
Well, show me the way
The ыыы...
Кстати если есть бассейн - то это супер. Еще бы сауну с бильярдом- и я б там жил...
Слуш, а у вас там под новочеком в багаевке помоему есть тож какая то казырная база "Южная сказка" помоему....про нее ниче не знаешь??? может туда ломануть?
есть баня, но с тенисом (бильярдную еще не достроили) и отдельным бассейном
К-хм..... присоединяюсь!
Моя приехал из Сибири. Если народ собирается, то я участвую во всем что можно. Но, только до 5-6 августа - потом еду на море и вернусь только в конце августа.
Citroen C4 II ...... Opel Astra 1,6 MTA Enjoy+
... не был ... не имею ... не привлекался