Прикиньте, а меня с акцией "Путешествие с Опель" лоханули))) Просто мне не давали никакой анкеты, и об акции умолчали, хотя вносил предоплату в период ее проведения.А я как-то про нее и забыл,уехал.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
fallen_doc
А когда ты свою заказал? Я заказывал из предзаказанного Авангардом 1 июня. Обещали в середине августа привезти. На счет переноса сроков ничего не слышно? А то Москвичи-ждуны там в панике все.
Seat Altea Freetrack
basket
Вроде как учитывается любая предоплата (заключение договора). Видел как-то на сайте Opel. Но могу ошибаться конечно. Логичнее была бы именно покупка когда машина придет) А то можно ж путешествие выиграть, а потом от машинки отказаться ;-)
Seat Altea Freetrack
Можете рассказать, что сколько на GTC стоит из допов ? Интересует защита картера и брызговики. Ну, возможно еще музыка - саб с усилком бы неплохо было доставить.
Seat Altea Freetrack
брызговики где то 2500 с работой, тонировка 4200-4300 без лобового, а что именно хочится?
про музику тема аптертая, проще голову штатную фтопку, а дальше конем гуляй, я так и хочу сделать, чем выпаивать линейники, короче головняк надодить не хочу
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
Basket - Вы случайно не из Опель-Авангард, на Шолохова ? Я сегодня звонил туда, обрадовали ВИНом на заказанную астру, и тем, что задержек быть не должно (Менеджер Александр).
Seat Altea Freetrack
Basket - Вы случайно не из Опель-Авангард, на Шолохова ? Я сегодня звонил туда, обрадовали ВИНом на заказанную астру, и тем, что задержек быть не должно (Менеджер Александр).
да он самый!
Well, show me the way
The ыыы...
basket
Очень рад! Это я заказал GTC 1.8 на ручке красную. Вобще приятно, что в нашем маленьком топике есть такой продвинутый (в плане юзанья форума) представитель дилера.
Seat Altea Freetrack
basket
Очень рад! Это я заказал GTC 1.8 на ручке красную. Вобще приятно, что в нашем маленьком топике есть такой продвинутый (в плане юзанья форума) представитель дилера.
в принципе я так и понял еще по первым сообщениям!
и все таки очень приятно, черт возьми!
все таки и для себя подчерпываю полезную инфу в этом форуме, а дальше я думаю будем организовывать встречи не только в сети. но и в жизни, тем более открылся ростовский "клуб любителей OPEL" кстати тока вчера узнал о его существовании
Well, show me the way
The ыыы...