Браты!!!!! Поздравляю вас с прошедшим Днем Мужчины! и каким то сегодняшним праздником.!!!!! Пока мы едины мы не победимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ, помогите, вопрос глупый, но все же. В Cosmo по идее двухтоновый звуковой сигнал. Так вот, у кого Cosmo - как он бибикает? У меня как ни жмешь - тон один.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
+1 на пятницу, не против. Буду не за рулем наверное даже. Пива хочется.
Под двухтоновой бибикалкой я понимаю то что у нее 2 тона - например БИ и БИИИИИИ...... А у меня просто БИ.
Еще мля, только вчера (через 4 месяца после покупки авто) обнаружил что лампочка в бардачке не работает. До этого вобще не знал что там должно что-то гореть))). Зато заценил как работает попогрейка. Вчера это было актуально.
Seat Altea Freetrack
Привет Ростову-на-Дону! Привет "одномашинцам"!!! Привет с Украины г.Ровеньки Луганская обл. 140км от Ростова по Харьковской трассе! 8) Пожалуй ВЫ единственный ближайший город с форумом об Астре Н !!! Извините...некогда просмотреть все страницы,подскажите пожалуста,где в Ростове занимаются прошивкой ...у нас- диллеры такого не умеют!!! (поставил ксеноны,а мигание убрать никто не может) может в этом месяце съезжу..Спасибо!
Ну если не будешь пить то почему не на машине? я вот тоже не собираюсь квасить =)
так где и когда?
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Сообщение от GRAF
Привет Ростову-на-Дону! Привет "одномашинцам"!!! Привет с Украины г.Ровеньки Луганская обл. 140км от Ростова по Харьковской трассе! 8) Пожалуй ВЫ единственный ближайший город с форумом об Астре Н !!! Извините...некогда просмотреть все страницы,подскажите пожалуста,где в Ростове занимаются прошивкой ...у нас- диллеры такого не умеют!!! (поставил ксеноны,а мигание убрать никто не может) может в этом месяце съезжу..Спасибо!
И тебе превед!
Звони в салоны, у них прибор нужный есть. =)) Авангард = 2723333
Астра Авто =2732266
Но сильно не обольщайся. В авангарде, насколько я понял, ставили ксеню за 3000рэ и о прошивке Бк вообще не в курсе были =))
кстати Андрей смотрели твои ссылки. Но нифига такого нету в TECKе и о прошивке ксенона бред, покажи человека реально прошившего ксенон (не штатный), и что конкретно он прошивал, а самое главное для чего?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Сообщение от GRAF
и Вам здрасьте, часто бываем в Луганске, Лисичанске, красндоне и краснопартизанске прадоньте Червонапартизанске, так что теперь, будемте ездить мимо маргать фарками, кстати купил седни ДВД в бибику, будем завтра ставить надеюсь пытться вот :P
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
Саш, ну тут даже в факе написано про то что нужно прописать в БК про ксенон http://astra-h.ru/ksenon_main.html
Может нашим сервис мэнам пообщаццо с московскими, которые умеют ??? =) Сомневаюсь что кто то на форуме вот так и скажет как это сделать.. Коммерческая тайна блин.
з.ы. у московских дилеров стоит это 300 рэ
r075uk
А мне кажется что нах не надо ничего прошивать, нигде не видел в БК упоминаний про ксеню. r075uk
Не на машине, потому что вчера решил поехать на служебной, а и пришлось потом остаться в Ростове ночевать, машина дома отдыхает. А пить не смогу, потому что надо будет вечером ехать в Новочек за ней, помогать родителям.
Seat Altea Freetrack
А мне кажется что нах не надо ничего прошивать, нигде не видел в БК упоминаний про ксеню.
насколько я понял,по сообщениям компетентного лица, про ксеноны в TECHе и не будет ничего написано,просто надо включить функцию-"омыватели фар",а они каким-то образом связаны с ксенонами!!....но,к сожалению,в моем Опельке наши электрики не находят такой строчки!!! А Питерцы и Москвичи утверждают,что -ДОЛЖНА БЫТЬ!!! Вот так пока и езжу...пока зажгу фары- еду как Новогодняя елка ,в мигающих огнях!! То левая потухнет,то правая погаснет!
Практически в трауре! Пару дней назад на пр. Стачки видели ТАКОЙ ЖЕ КРАСНЫЙ КАРАВАН КОСМО. Кончился мой эксклюзив...
Ну а если серьёзно...Нихто больше не видел его? Здесь не засвечивался?
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Сообщение от Dark_Lord
Народ, помогите, вопрос глупый, но все же. В Cosmo по идее двухтоновый звуковой сигнал. Так вот, у кого Cosmo - как он бибикает? У меня как ни жмешь - тон один.
Переодически езжу на Зафире свекра, так вот у него обычный сигнал (не двухтоновый)...даж как-то бибикать стесняюся ((( Двухтоновый адназначна лучше звучит
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa
Практически в трауре! Пару дней назад на пр. Стачки видели ТАКОЙ ЖЕ КРАСНЫЙ КАРАВАН КОСМО. Кончился мой эксклюзив...
Ну а если серьёзно...Нихто больше не видел его? Здесь не засвечивался?
А ты хочешь сохранить право на Эксклюзив за собой???!!!
ну а если серьезно , подтягивайтесь на какую нибудь встречу! ну что за лажа ? не в состоянии собрать 10-ок человек что пообщаццо ?!
да, как же, долго думаешь он один что ли? чет народ на красные и белые караваны поперло, черные меньше покупают с серебром чем ети разнацветныя. Смотрица канечна супер особенно белый на 17 калесах, цуко красивый... себе хоца, да вот никак не соберусь, жена на зафире настаивает, нихочет Caravan
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
Всем привет.
Принимайте в ряды
Правда, я пока ждун
Жду черную астру седан cosmo 1,6 + xenon и еще кое-чего
Обещают в конце декабря.
basket
Александр, привет. Как там моя машинка? Едет?
И вопрос сразу. Подойдут ли к космо, у которого 16 литье на 5 дырок, 15-я штамповка? В частности, KFZ 9245. Или тормозные диски будут мешать?
Просто я сейчас в Москве, завтра приеду, хочу переобуться. А у меня сейчас 15 колеса. Потом планировал на опель купить 15 штамповку на зиму. Влезут?
Обходя лежащие на земле грабли, Вы лишаете себя ценнейшего опыта...
Astra-H Sedan 2007, 1.6MT, Cosmo + допы, Black Sapphire (продан)
Astra-H Caravan 2014, 1.8AT, Cosmo + допы, Black Sapphire